Jump to content
  • Новые ответы

• Их не надо никуда добавлять, кликаются из коллекции
    • Просить пофиксить поломанную механику с игнором форт и неадекватно большим уроном, который зависит совсем от левых параметров это слезы? Интересная у тебя позиция, "Это не я на баганом персе играю, это вы слабые и плачете".    Эти дк и вж, которые 95% ушиных агров сливают, в том числе с море книгами, не могут пробить какого-то стража, слабые наверное, книги бы точно помогли! (Нет)       О да, подстроился под любую ситуацию и вместо 7,5% подчина от трех целей поставил скорояру и урон вырос в двое.   Так вот в чем дело, это оказывается книги 4к урона в 80% форт выдают, а я то думал просто страж поломанный, спасибо что открыл глаза, а что это за книги такие не подскажешь? Себе такие куплю.   Стрелки метает и не краснеет. Спросить с тебя придется!!!   Наверное потому, что весь бой танк и сап должны терпеть и впитывать урон, ведь им не чем ответить, пока апатия не прокнет и сап не упадет, а затем и танк, как это с другими подобными пачками происходит.   Тот самый дк с 27% устоя и бижей сн который шотает всё живое? Это SCP объект с амбара, кодовое название скибиди штанишки.   Да не пробьёт дк и шам никого, если вж нормальный, чтобы дк хоть какой-то урон мог нанести, ему весь жир в мусор выкинуть надо (как и вару и палу), а стражи и в бомже танко билде по 3к бьют своим балансным талом.     Чтобы не втыкал    Это риторический вопрос, за которым следует возмущение.  Не сложно догадаться.   Без вопросов, кидайте видосы как ваши дк под шамом убивают вж и шама в ноль и запишите за счёт каких скилов и в каких скилах проблема. Просто не вижу у дк никаких особо сильных дд скилов, даже буст СН с третьей ветки не поставит его на уровень ддшников.   Дк+Вж которые все их агры крыли (до прихода стражей) это кал патя? Наверное у нас и уши бездари, одни стражи скиловые и шарят за игру.   Спросить с них, я правильно понимаю?
    • Так ты на форуме, спроси моих как ты называешь срамберовцев какой я левовинер. А моих братьев по несчастью ушей что я делаю когда на арене к ним попадаю
    • Да вы весь форум и дискорд залили слезами, могут они. Кем? Дк с одной книгой? Или вождем, который до этого момента бегал как петух по курятнику? Там книг только на страже как на друиде шаме и вожде вместе взятых, если не больше. Под любую ситуацию. Я сомневаюсь что хоть одна из ваших связок сможет убить этого стража   Ты то? Да, и все твои собратья с рубина)   Почему по твоему дд и сап должны пробивать танка и сапа? Они бы и убили, будь друид без книги орка. Был бы там шаман с дк они бы поломали вождя с шамом, ты бы сказал тут что это норм, они должны падать от такой связки. В этом твое лицемерия заключается. Вас поимели без хила и вы устроили тут разрыв своего очка.    Так че ты тут распинаешься тогда?     тут и добавить нечего.   Первые без шансов, вторые в нулину вынесут, третьи под вопросом как повезет. Жц можешь выбросить, он не играется норм не с одним из ушинных танков. С некром как у вас хз, не играл не горах   Почитай скилы стража, может все таки догонишь, откуда у стража урон берется, или за слюнями которые летят во все стороны не видно? 🤔   Дк в этом патче еще и убить может при всем этом, если нет сапа в противоположной стороне. Варвар хоть и не такой жирный, но урон там вполне достойный, паладина слава богу тоже не обделили в этом патче, при этом все трое дамажут и живут в двуруч, в отличии от того же стража   Кал патя, это выставленная вами против ушей
    • Речь о том, что челам лень каждый раз заново их добавлять и включать
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• smeloctb earned a badge
      World Creation 2025
    • Magenjoyer earned a badge
      World Creation 2025
    • Nic Archibald earned a badge
      World Creation 2025
    • asdfqwcn earned a badge
      World Creation 2025
    • Beherit earned a badge