-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Ну варспир и "компенсация" а одном предложении вообще не встречаются. Недавно вскрывали и раздевали гор на топазе, буква Ю всем. Так прикидываешь, что в твоего перса суммарно вложено тысяч 500 за все время (я не считала, может больше), а у тебя буквально ноль защиты, весело -
Прямо в сообщении, кидаешь видос где шам+вж не могут залить сапа и танка и почти им отсасывают и к чему-то пишешь "Почему рубиновцы так не могут" Я вопрос повторяю, чего мы не можем? Стража и друида не пробить? Можем. Накекал полные штаны.... Левовинер с амбара что-то про доги пишет, вам их даже собирать не надо, просто регнул а там открытый дог с левовином....хД Где лицемерие? Я повторяю почему дд+сап почти падают от танка+сапа? И в добавок никак не могут их пробить? Ты действительно считаешь, что танк должен убивать вождя под шамом?....хД Возьми бд в пати или пала они бы отлетели мгновенно, без возможности победить. Чел действительно не видит в этом проблемы, о чем с тобой говорить. Вся история баланса варспы, не?... Никогда патя танк+сап никого равного не пробивала и отсасывала всем подряд и годилась только для держания сильных агров или рега против двух тонких дд. Пал + друид/жц их не пробьют, дк + шам/некр не пробьют, вар + шам/некр не пробьют, зато страж + друид почти убивают и умудряются не подыхать 7 минут, самое забавное бустанул бы ты банку другую или был бы в пт жц, пробил бы и шама и вождя уже несколько раз.....хД Откуда урон у танка и сапа? (При этом танк при таком уроне продолжает жить как танк) Ни один танк не способен бить как полноценный дд и так танчить (кроме стража, само собой). Ох уж эти ушиные танки, один хилит как шаман, другой домажит как жнец и оба жиром почти не жертвуют. А ноют на двуруч дк и варов, не дай бог дк хилку дадут, а вару игнор форт в сокруш добавят. Повторяю, ты регал с рандомом, у тебя кал буст, у тебя кал патя, при этом ты почти пробил (в соло фактически, друид никакого урона не дал) вж под шамом, тебе норм? Балансом попахивает.
-
Хоть бы музыку к видео поставили, а так вприкол конечно видит 3.4к в семечку
-
Еще комментарии не читал , но с последнего патча сон некра вроде как наносит чистый урон
-
Они на такое никогда не пойдут. Даже если закроют все сервера кроме амбера, игрокам ничего не возместят. Даже больше, игроки ещё им должны останутся.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements