Jump to content
  • Новые ответы

• Так уши срамбера и вешают один информационный мусор. У вас всегда горы имба, переапанные. Хотя уши срамбера показывают другое. До поры до времени и рубин был под горами. Нытики одни на форуме это горы.  В каждой темы сопли от вас какие вы обделённые. Пара стражей даже с таким талом ничего не изменит. Это показывают коты на гвг. А то, что вы ноете когда и так сосёте от гор это не изменит ситуацию. Вы сосать будете и без этого тала стража на руби и топазе от гор. Как и делали до декабря. Один форум горского нытья постоянно. Хватило мне читать ваши хотелки по ребалансам. Один заклом не доволен, другая некром. У ханта мало дд("ага"). А все уши переапаны, ага, все ваши проблемы от этого, а не из-за того что годами афк тарелками были с онлайном 2к1
    • Спасибо за ответ. Хоть кто-то дал обратную связь. По поводу осков, агра и теганья могу сказать за себя: если это и делается, то только для привлечения внимания и создания какого-то резонанса. Если бы нам было бы всё равно на проект, мы бы просто после такого отношения удалили бы игру и больше никогда...   Вы посудите с нашей стороны: мы несём вам деньги, хотим получить хоть какой-то сбалансированный геймплей. Просто вдумайтесь, вот на примере вождя Loki с видео, в персонажа вложено тысяч 200 рублей, фулл талы, фулл вела, фулл библа и он ДАЖЕ НЕ СМОГ ДОЙТИ до вражеского саппорта ПОД ЗАЩИТОЙ ДК, его ШОТНУЛ ТАНК(!). Это же просто сюр. Как себя человек должен чувстовать xD. Ну ладно я, я то просто собрал фулл вела, фулл +10, танка, того самого "не убиваемого дисбалансного ДК", меня видимо должен убивать другой ТАНК за 6 секунд, это видимо справедливо. Я просто напомню, что помимо неадекватного урона, с которым вы явно переборщили, но это уже классика, у вас этот талант бьёт сквозь полные имуннки, не контрится сферой, это как вообще можно допустить и игнорировать? Если честно, такое ощущение, что вы специально завышаете возможности некоторых классов до абсурда, чтобы повысить спрос этих персонажей "на рынке", ну или улучшить дела фракции, к которой этот персонаж относится.   Мошенничество, не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум...Как это решать - дело ваше. Вон выше @Loki          
    • так он выполняет свою функцию в понижении дф, а 2 ветка как альтернатива массовый дд скил Единственное как можно улучшить навык в пвп, это сделать его массовым в понижении защиты а не в 1 цель. Тогда он заиграет более интересно в пвп и гвг 
    • Хорошо. Предлагаю рассматривать изменения в следующем направлении, чтобы думать было проще:   1. Талант не должен игнорировать защиту и устойчивость цели.  Урон должен быть физический, без какого-либо «чистого» урона. Механика чистого урона в принципе не должна присутствовать в игре, так как она полностью обнуляет развитие защитных параметров и делает их бессмысленными, это не допустимо в ММО.   2. Если талант изначально задумывался как инструмент против сильных комбинаций фортификационных навыков, корректнее добавить эффект — по аналогии с эффектом сета кожи катакомб. Полное игнорирование защитных механик в любом случае недопустимо.   3. Талант не должен наносить урон сквозь состояния неуязвимости и защитные формы: камень, мантру, древо и аналогичные эффекты.   4. Сфера гильдии, вероятно, должна снижать урон и от этого таланта. Однако в таком случае механику необходимо переработать и добавить зависимость урона от атакующих (ДД) характеристик стража. 5. Радиус поражения. Страж носит лук/арбалет? 4 ярда это много 2-3 оптимально. 
    • Интересно, когда это paзpaботчиков волновало мнение игроков? Да и как раз такие "собранные" и будут переодеваться и перетачиваться, потому что в свое время брали "то что есть" от безисходности.   К аренопухам легко можно добавить шмот за очки арены и шмот за импы.   Это уже замена почти всего, кроме бижи и возможно пояса. Знаки, урон и дф 3, а также билы, банки и т.д. На это все явно возрастет спрос. Это отчасти компенсируется скиллами на срез входящего дд по танку. Так что можете одеваться в кожу или полу кожу.   А вообще да, нужно бы поинтересней статы в веле сделать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...