Jump to content
  • Новые ответы

• Не тебе давать оценку каково мне находиться в обществе. Да, получается так, разработчики сначала ввели механику, а описание не поменяли. Вопросы? 
    • Ну если тема создана с целью актуализации саппортинга. То да, логично. Но с точки зрения актуальности и полезности, то варспир это не та игра где нужны сапы, танки в привычном понимании. Они нужны, но в узконаправленных местах. Аренки, гвг. Но это больше уже билд под пвп. А в пве, ну такое. Пару мест только. Тут есть вамп. И лучше сделать сборку в дд, выдашь больше урона сам, чем если будешь саппортить. Условно сам выдашь 500к, а саппортингом набустил тиме урона 200-300к. Теже крылья жц. Вроде вау 30% крит.урона. Имба. А на деле - это Г. Почему? Да потому, что оно складывается по тупой формуле. Условно, дд бьёт критом 6к. Ну вроде как должны бустить урон крылья? 30% от 6к=1,8к и под крыльями урон крита должен стать 6+1,8=7,8к. Ну думаю так думали некоторые изначально жц. Но на деле это не так. И урон крита меньше. Потому что формула расчёта иная. Проценты крыльев берут урон не крит тычки и просто прибавляют к криту. (Условно у перса 0% кк) Его обычная тычка 3к, крит 6к. И крылья бустят 3к . Т.е под крыльями будет 3000 х 2,3=6900 урона, итог потеряли 0,9к урона. И так со всем крит.уроном. И когда видишь крит 13к и думают оооо сейчас я дам крылья ему и он будет бить 17к. Увы так не работает это. Поэтому о каком саппорт потенциале речь. Поэтому просто в реалиях игры для ласт сборки(и без книг) лучше собирать себя в дд. Т.к тебе и легче будет в соло дейлики бегать, солоинст(блаж да и если нет пати или лень собирать+ твиноводить легче). Но если ты играешь с друзьями, у вас кп, вы вместе ходите, то ну можно и сапиком быть. Это дешевле в сборке. Ну а так да, обидно в целом, что саппорт особо и не нужен в игре. Этобы конечно актуализировать как-то. Мб больше бустов для пати дд и актуализирует это. А так у жц и некра ветка альма есть. Там сочные финальные талы. Вот она идеальна для пве. И на пати работает и на самого перса
    • Ошибка в описании, все Чистый урон и не режется в игре ничем кроме обычного щита В описании, да
    • действительно сложно поверить, что неюзабельный скил по задумке должен быть ещё менее юзабельным
    • Я тоже смотрел это все и понял , что им просто не зачем стараться сильнее , ибо конкурировать там им не с кем особо
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Desraptor earned a badge
      Loyal I
    • absolut earned a badge
      Loyal I
    • Curaga went up a rank
      Rookie I
    • Drey6480 earned a badge
      Loyal I
    • Dukh earned a badge
      Loyal I