Jump to content
  • Новые ответы

• Так приятно когда ты видишь свою пати на лоу хп, кидаешь искуп, и видишь что никого не хильнуло. Просто мечта хила, особенно с кд навыка 17 сек. Слишком огромное кд для разового хила. Даже связь у друля кдшит, кажется, в полтора раза быстрее. Кто-то скажет: да у тебя же там диспел. Да, но толку если это все в 1 навыке с огромным кд? Большинство ситуаций: фул хп пати или нап получили стан, я должен тратить искуп чтобы снять его, при этом жертвуя хилом. Или наоборот, лоу пати, я должен жертвовать диспелом для хила. Или я должен выжидать тайминг где будет лоу хп и стан, чтобы не профукать навык. Мне же противник всегда позволит это сделать? И искуп всегда выхилит по 10к? Конечно нет. При этом каждый раз я должен ждать кд навыка. Не должен навык с разовой механикой хилять фиг зна кого и кдшить вечность.  Предлагаю 2 варианта: 1) Переделать в тик хил, что-то типа тотема, то есть в области Сделать 5 целей, приоритет пати, снимает отрицательные эффекты только когда применил навык, дальше хиляет. 2) Срезать кд до 20 сек, сделать приоритет пати, можно обрезать цели до 5 но оставить хил, или в комбе сбалансировать @Holmes
    • ну а как взять рейды когда в ги условно 20 палов ? 
    • При том, что там именно числовое значение урона и больше там не будет ни при каких обстоятельствах, соответственно это решается разгоном хп, и не позволяет дк бегать 6к хп в пве и жить лучше некоторых других классов. Если ты гонишь хотябы 11-12к хп это уже не пол столба, а треть.  
    • Он ведёт к тому, что ни одна ушиная ги так не сильна как коты на амбере. Вот теже руберойды, которые как все пишут там мертвы горы, ушит держат серв после фикса вж и итог:    А это уже ваш хвалёный топаз, где уши просто топ из топов:  Вообще 1 ги взяла 15 ур и как-то долго для топ 1 всея серверов, где уши доминируют. Да конечно отмазки да они на чиле берут, зачем им бафаться. Ну верим. Вот все. Ага зарубежные сервера.Посмотрим что там. Итак сапфир: Боже мой опять горы Так-так. Эмеральд, а что там? Да ладно, опять горы. Как такто. Вездеже уши доминируют   Вот и итог ваших болобольств. Горы самые слабые, везде на всех серверах уши доминируют. Но что-то все темы по созданию персов, по типу "подскажите, а кого создать на горах". 80% активности форума(особенно те ники, кто постоянно комментирует все темы) сидят и играют на горах. У них основы там.  Рейды тоже горы часто топ 1, даже там где вы пишите что уши там доминируют. И ни 1 ги ушей даже близко по времени не стоит как горы с амбера. Вот и вся суть и сила ушей
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ilja earned a badge
      Loyal V
    • Fey earned a badge
      Loyal I
    • Bepmc earned a badge
      Loyal II
    • Hekppvp earned a badge
      Loyal I
    • Hekppvp earned a badge
      Loyal II