Jump to content
  • Новые ответы

• 1)Да на телефоне работает. Так же я проверил на другому ноутбуке и тоже не работают они подключены к одной сети вай фай. Мой знакомый сказал что это из-за многочисленного вода неправильного пароля.. Ну а как это исправить не знаю. 2)Клиент скачивал с офф сайт да и через стим тоже не получилось. Может меня по ip забанили из-за того что вводил неправильный пароль.  3) Россия - Кабардино-Балкария - Чегем через беспроводное подключение
    • Книги это все таки нечто другое, да и по силе не сравнимо, если не брать во внимание пару абсурдных "томиков". А вот с талантами ситуация двоякая. Мне например очень нравятся как спроектированы таланты воды и песков. Они дают довольно сильное преимущество и огромное количество именно комфорта, но только на определенной территории и в определенном контенте. Таким образом, давно играющие игроки получают заметное преимущество, даже если у них не супер топовые персонажи. А вот новые игроки, даже будучи супер донами будут вынуждены страдать и чувствовать дискомфорт в некотором контенте. Поэтому такие вот "секторные" таланты, мне по душе, даже если они будут сильные. Но вот с общими талантами, получилась какая-то дурка... Абсолютно ненужный, не интересный и лишний гринд, который только отбивает желание играть у новичка, особенно вот эти ивентовые таланты, которые еще и покачать в любое время не получится. Но это сугубо мое личное конечно...
    • Да с этой точки зрения МНОГО чего как бы (почти готово) и не хватает лишь пары "небольших" нововведений, но как годами ничего не делалось, так и не будет. Не хочу обидеть или как-то задеть paзpaботчиков, но они по факту просто пилят моды и всякие длс-шки на уже готовой основе.   Вот игре уже столько лет, движок как мы видим со многими "нововведениями" мягко говоря так себе справляется. Очень многое, что в теории можно было бы добавить в игру, не добавляется по 1 причине - это либо возможно, но с танцем с бубном и костылями, либо вообще нереально из за ограничений движка игры.   По хорошему нужно бы на другую основу всю игру переносить, но они все держатся за то, что было создано в далекие +- 2010.  
    • В этой игре только книгазависимость
    • В идеале, хочется что бы игрок даже будучи новичком, имел возможность надавать пощам топу, при условии что первый киберспортсмен, а второй очередное пиво. Поэтому тут смотря с какой стороны смотреть, лично мне тоже не нравится ваша идея. В игре достаточно гринда для старта, а вот скиллозависимости заметно не хватает.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...