-
Новые ответы
-
By your logic, the “benefit” lies in repeatedly paying for something that expires instead of receiving lasting content that encourages players to stay in the game, including those who cannot afford to buy the pass every month. This is not an advantage for the player. It is simply a guide on how to slowly empty wallets and call it a "special experience". If that is the argument, it is not just weak, it contradicts itself.
-
Ну вот это, как мне кажется не совсем корректно. Я понимаю, что они хотят донести: поиском доказательной базы должны заниматься не пострадавшие, а законный орган. Есть подозрение на нарушение, запечатленное в видеоформате - проводится расследование компетентным органом. Мне кажется это вполне логичная цепочка.
-
Я вас понимаю. Возможно, онлайн-переводчики съедают часть смысла, поэтому я попробую ещё раз. Работа с внутриигровыми нарушениями происходит определённым образом. Вы направляете жалобы в поддержку, с ними начинают работать сотрудники. Когда-то могут потребоваться дополнительные данные, когда-то информации из письма хватает, чтобы сделать однозначные выводы, но бывает и так, что свидетельств не достаточно для принятия решения. Поэтому я и делаю акцент на том, что все жалобы должны направляться в поддержку - наша поддержка работает, и вы сами знаете о случаях, когда за реально доказанными нарушениями шла блокировка реальных аккаунтов. Лучшим решением будет настроиться на сотрудничество и проявить терпение. Бессмысленные конспирологические теории, ровно как и жалобы без подробностей "X - плохой, его надо заблокировать", не помогают расследованию. Никакого заговора против игрового сервера нет, никто не препятствует работе поддержки. За жалобой не обязательно последует немедленная блокировка всех вообще - у нас есть определённый порядок для работ с жалобами, проводятся расследования, только после этого принимаются решения. Количество однотипных писем не ускорит решение проблемы, прошу вас сосредоточиться на качестве доказательств и последовательности текста обращения.
-
limited time mounts are special because in incentivizes completing those missions fast or spending mcoins to unlock it faster (which is preferable for aigrind to make money)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements