Jump to content
  • Новые ответы

• Ну вот это, как мне кажется не совсем корректно. Я понимаю, что они хотят донести: поиском доказательной базы должны заниматься не пострадавшие, а законный орган. Есть подозрение на нарушение, запечатленное в видеоформате - проводится расследование компетентным органом. Мне кажется это вполне логичная цепочка.    
    • Я вас понимаю. Возможно, онлайн-переводчики съедают часть смысла, поэтому я попробую ещё раз. Работа с внутриигровыми нарушениями происходит определённым образом. Вы направляете жалобы в поддержку, с ними начинают работать сотрудники. Когда-то могут потребоваться дополнительные данные, когда-то информации из письма хватает, чтобы сделать однозначные выводы, но бывает и так, что свидетельств не достаточно для принятия решения. Поэтому я и делаю акцент на том, что все жалобы должны направляться в поддержку - наша поддержка работает, и вы сами знаете о случаях, когда за реально доказанными нарушениями шла блокировка реальных аккаунтов. Лучшим решением будет настроиться на сотрудничество и проявить терпение. Бессмысленные конспирологические теории, ровно как и жалобы без подробностей "X - плохой, его надо заблокировать", не помогают расследованию. Никакого заговора против игрового сервера нет, никто не препятствует работе поддержки. За жалобой не обязательно последует немедленная блокировка всех вообще - у нас есть определённый порядок для работ с жалобами, проводятся расследования, только после этого принимаются решения. Количество однотипных писем не ускорит решение проблемы, прошу вас сосредоточиться на качестве доказательств и последовательности текста обращения.
    • limited time mounts are special because in incentivizes completing those missions fast or spending mcoins to unlock it faster (which is preferable for aigrind to make money)
    • Это было бы логичное объяснение. Да вот только на почту к нему никто не логинился с левых устройств)
    • Долго ты что-то... Опять храмовники проиграли чк, не только по балансу, но и по скорости)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...