Jump to content
  • Новые ответы

• Предлагаю ввести новый навык для БД, основная функция которого будет нанесение урона, а вспомогательная - мобильность/контроль/поддержка   Предлагаемое описание навыка: "Если в левой руке персонажа экипирован кинжал, то при использовании навыка на противника накладывается отрицательный эффект "оглушение" на 2/2,5/3/3,5 секунды, а на персонажа накладывается отрицательный эффект ослабления, снижающий значение урона оружия в левой руке на 40%/35%/30%/25% на 0,75/1/1,25/1,5 секунды. В случае игнорирования противником отрицательного эффекта "оглушение" накладывает на персонажа положительный эффект увеличения наносимого урона на 25%/30%/35%/40% на 2/2,5/3/3,5 секунды. Дальность применения навыка 2/3/3/4 клетки. Если в левой руке персонажа экипирован меч, то при использовании навыка персонаж мгновенно перемещается к противнику, нанося урон равный 125%/150%/185%/230% от автоатаки персонажа. Дальность применения навыка 3/3/4/4 клетки. Если в левой руке персонажа экипирован топор, то при использовании навыка наносится малый урон в размере 45%/50%/60%/75% от силы персонажа в области вокруг персонажа в радиусе 1/1/1/2 клеток от персонажа, все противники получившие урон получают отрицательный эффект замедления передвижения на 20%/30%/40%/50% на 2/2/2,5/3 секунды, а персонаж и члены его группы получают положительный эффект среза входящего урона на 5%/5%/10%/10% на 2/2/2,5/3 секунды. В случае игнорирования противником отрицательного эффекта замедления, время перезарядки всех навыков персонажа и членов его группы сокращаются на 0,25/0,3/0,35/0,4 секунды за каждого противника, проигнорировавшего отрицательный эффект (ограничение в 6 противников)."   Расход энергии: 20/19/17/15 ед. маны Время перезарядки навыка: 30/28/26/24 секунды То есть, БД сможет либо метать кинжал (условно), таранить противника мечем и сотрясать землю топором. Есть мысли по накладыванию дополнительных эффектов или изменению количества урона в зависимости от парного оружия, но пока ничего конкретного дописать в этой теме не смогу и не хочу, так как считаю, что это и без того перегрузит функционал навыка.  
    • Ну то есть получается, что кто-то имеет доступ к почте вашего аккаунта (?) и может менять через сайт пароль. Или как вы для себя объясняете произошедшее? Я просто немного уже потерялся на фоне всего, что последнее время рассказывают о вот этих новых взломах. Это не попытка потроллить или что-то подобное, я правда запутался. Одни пишут, что пароли, предположительно, подбираются нарушителем по утекшему случайно логину методом простого перебора в силу отсутствия ограничений при попытке ввести данные в игре. В вашем случае, если я правильно понимаю, кто-то уже второй раз меняет на вашем аккаунте пароль, что возможно сделать только при доступе к почтовому ящику, на который привязан аккаунт. Если исходить из того, что вы являетесь первым и единственным владельцем своего аккаунта и, полагаю, первым и единственным владельцем своей почты, то это не может быть возможно никаким образом. Как минимум при входе в почту на какое-то ваше устройство должно прийти уведомление о входе (особенно у gmail ящиков такое есть, мне при новом входе на все телефоны уведомление безопасности приходит). Получается, либо злоумышленник обладает своим собственным инструментом смены пароля для игрового аккаунта (что мне представить сложно), либо он воспользовался почтой прямо на вашем компьютере/телефоне (что тоже из разряда фантастики), либо на каком-то этапе упущена существенная информация.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...