Jump to content
  • Новые ответы

• На гор пофигу, надо пусть делают, не надо не делают. тут про класс дру разговор.      Про то и разговор, что кожа дру давно НЕвбалансе, и отстала от реалий.   (про альтернативу у гор, фиолетово, это пусть горы говорят хороша там у них кожа нехороша... ...Аа нее, ты про то что надо следовать примеру гор, это даа..    - " Да у них там не то что альтернатива, а имба какая-то, срочно фиксить, лютый дисбаланс, а если нелютый, то надо заранее пофиксить, а то точно имбаланс будет, бесконечными пустынями альма клянусь )   
    • Если ты про ребалансы, то согласен. А так, то след обнова весны, дальше др, бал, зима и так по кругу.
    • Как будто для контента 2 раза в год просто физически не хватит времени Если начинать отсчет с осени, то - Сначала имеем балаган с ~25 октября до конца первой недели декабря - Далее неделя на тест изменений ребаланса, потом предел с 20-х чисел декабря по начало февраля. - В феврале карнавал и китайский новый год. Или если времени уже не хватает, то один совмещенный ивент (обычно еще и на предел все это накладывается). - В марте с середины начинается весенний ивент, который длится до начала мая. - Также за май надо еще успеть провести пару изобилий и в том числе обязательную двухнедельную скидку на прокачку талантов. - С 12 июня начинается ивент дня рождения игры, который длится аж до августа (не менее восьми недель). - В августе-сентябре проходят традиционные недели пирата и пустынника.   Как видно, контент прямо очень плотно организован. Единственные два окна для завоза - день рождения игры и небольшое окно в сентябре-октябре перед балаганом. И то последние годы день рождения чаще идет как просто ивент по типу балагана/предела/блажа, что вообще оставляет только сентябрьский слот.
    • Пора бы уже и контент заливать 2 раза в год
    • именно потому что там это есть и нужно идти   как максимум можно попытаться привлечь внимание повышенным активом   как миниум этот парад энтропии является вечной свежестью, я не против что акк могут слямзить если они клепаются по щелчку, гораздо страшнее когда на модерируемом сервере где за "щелчки" лупят кто-то влиятельный ломает весь труд своей влиятельной просьбой в модерацию, я не против что чел разрывает ткань реальности если и я так могу, гораздо страшнее когда на модерируемом сервере где за "разрыв" лупят кто-то влиятельный является неприступной стеной так как вокруг него сосредоточены ресурсы   В лоле есть государство где запрещена магия потому что она может появиться даже у бедняка и тот бесплатно превзойдёт богача 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...