-
Новые ответы
-
3% от 34% форты. Если бы давала по 3% чистого среза, то страж был бы реально бессмертным же))
-
By Monkeyk1ng · Posted
Кстати с турмалином действительно что то не так... сколько б раз я не пытался создать там персонажа, весит вечный значок внизу экрана говорящий о том что подключение не стабильно и ничего не грузится, попробуйте ребята создать перса на турмалине, отпишите пжл, но что то не так там... -
такими темпами все сервера превратятся в "мертвые деревни", я не понимаю почему так тяжело признать ошибки и начать их оперативно исправлять, а не скидывать это все на невнимательность игроков и т.д все сервера погрязли в ботах , которые бесконечно фармят голду. пацанчик каким-то образом нашел способ получать доступ к игровым аккаунтам( то что он научился еще и чм вкидывать с привязанных карт эт вообще кринге конечно) а так да на турмалин надо идти мужики, там то такого точно нет))))
-
Если наука это магия, то тактика это баг! (с) Lem Tzu
-
By Девочка-зайка · Posted
Надо действовать с другой стороны, влиться в тусовку этих емо гёрлс и перенять запретную магию, тогда как миниум будет понятно что к чему, а как максимум можно будет устроить нашествие на всех серверах, так сказать встряхнуть уважаемых разработчиков Вот лично мне теперь турмалин что-то не кажется "мёртвой деревней", надо будет попробовать. Если кто-то читает это раздумывая о смене сервера то забудьте про амбер, вы не найдёте там реально большой разницы в активе или геймлпее. А вот картельные разборки турмалина это уже что-то новенькое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements