-
Новые ответы
-
Рб терпимо держать при нормальной заточке любому, там вот в тени если бьешь ложные, отраж достаточно сильно кусаеь. Я Крит атакой с сокруша сам себя шотнул. Сам сначала не поняв что случилось !
-
Хотелось спросить про задания БП ,те что на неделю дают . Зачем на пределе задания : 1) траты дублонов и дирхемов 2) гвг тритонов 3) битва ирса Я из предела вообще не выхожу с основы. Ладно первые 2 пункта я ещё понял бы. А битву ирса то зачем ставить? Там как минимум надо полчаса стоять.
-
By Девочка-зайка · Posted
Вместо следующего доната купи пачку говофонов в метро и качни для них твинов, хотя бы четырёх, это как минмум гарантированные х5 золота с дейлов и рейдов а как максимум х5 горизонтальные шансы на дроп Хотя-бы год проработают уже мега окуп, как минмум относительно прямого доната. А главное — нигде не запрещено собраться со всеми своими братьями/сёстрами в одной комнате и играть патей -
By Magenjoyer · Posted
Не исключаю вариант, что дело не в защите персонажа, а в количестве параметра "Надёжность". Я и сам ранее недооценивал етот стат, а спасает так хорошо. Мне порядка 30% надеги достаточно чтобы пережить крит рб. -
By Hardin Scott · Posted
Нет) Либо как то подвязать этот тал к веткам, если используешь 1/3 ветку то будет срабатывание от скиллов. если 2ю ветку то будет срабатывание от авты.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements