-
Новые ответы
-
Это ты прям мысли читаешь насчëт Аккуратно , а вообще есть мысля, что даже интересно стало в плане подборки-сборки билдов перса по прохождениям в альме. Единственное, всякие боссы элитки и т.п. , на них пати хрен соберëшь (устанет, даже тот кто хочет, бежать до этого босса чтобы помочь), по идее тут петы в помощь, но я в петах как в пустынях альма х.з. куда идти. Люди, есть кстати на форуме нормальная тема про петов ? Это где за дирхемы ? Не - не, все дирхемы копим в Пуху и Бабуши ! Они кстати откуда нормально падают?
-
By Ефрейторша · Posted
Сюжет Альма нужно бегать с нормальным петом, бафами, аккуратно! Когда только вышел, спидранила 34 лвл, сюжет Альма давался мягко говоря не без затрат ресов. Сейчас с апом дру и браслетами было бы легче, конечно, но все равно нельзя игнорировать баф кожи, обход мобов и прочее. В порту стоит НПС с возможностью ТП к боссам (9 точек на карте в быстром доступе) -
А ты как в кап устоя критовать собрался?
-
Привет, вопрос: есть ли какая-нибудь последовательность в появлении ремесленных задач? За ранее спасибо.
-
за 1 год можно вполне забивного перса сделать 22кк реалистично выглядит, если посмотреть расходы за пару месяцев на основе. а на твина, не знаю зачем точить +10 и бить таланты а вот как я качал вождя. донатил только на нужное. записывал не всё, но донаты вроде не пропускал. запись прекратилась, не выдержал
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements