Jump to content
  • Новые ответы

• На мой вопрос по поводу доната ответили за день, я даже сначала не поверил в такую скорость реакции. Всевышние выйдут на работу только с понедельника, поэтому пока что тут есть лишь я и другие модераторы. А в наших полномочиях только шаблонные ответы. Придется немного подождать
    • Я помню скидка бывает на сами знания 50%, но как на счет голды? Если так посмотреть, то голда не проблема. Проблема - влитое время на знания и репу из за капов.   Но с другой стороны да, даже если для тебя голд не проблема, то то что сыпет с инстов - это реально проблема, так как даже по гарантированному слитку не дают, а расходы голды на точку, талы и прочее только растут. Народ ща отбегал инсты и забил.   И да, на всем этом фоне они пилят крайне странные ребалансы, из за которых люди или уходят, или уходят и продают акк, или покупают акк с другим классом. Все потому что с 0 сейчас качать это садомазохизм, а учитывая что тут за годы хватает тех кто себе талов понакачивал - тебе придется помимо всего остального играть в "боль" потому что у тебя не класс а обрубок без талов и актуальных механик.   Хоч не хоч а по хорошему нужно забивать на стариков с их фулл талами и на их влитое время и давать своего рода "спидран" по ВСЕМ талам в игре для новых чаров. Нооо... Скорее всего они на это не пойдут и разрыв будет становиться все больше.
    • Ну , если оперативно это неделя + то очень круто, у нас тогда разные понятия оперативности.  Я без малейшего понятия что за сервисы это , я пользовался тем чем мне предложил разработчик выдав выбор в категории " покупка чудо монет" , почему это произошло меня в принципе волновать не должно.  Это уже называется мошенничество, мне честно говоря плевать чья это проблема Xsolla или Warspear , однако я хочу решения этой проблемы.  А агрессивный я не просто так, я не единственный человек который с этим столкнулся за последние пару дней. Обидно то, что это обращение просто закроют, меня забанят и будут молчать.  Однако надеюсь что это будет не так. В тех поддержку я конечно же напишу, сюда сделал пост что бы люди видели что эта игра сплошной сборник недочётов в защите аккаунтов и онлайн платежей, и что то предприняли.  Но и так же хотелось бы увидеть ответ "всевышних" и не какой то банальный шаблон а нормальный ответ
    • Здравствуйте! Во-первых, попрошу вас, хотя ситуация и крайне неприятная, все же стараться хотя бы несколько сдерживать свои эмоции и избегать слов и выражений, нарушающих правила общения на форуме.   Во-вторых, с такими вопросами лучше будет, как мне кажется, обратиться в техподдержку, когда они завтра вернутся с каникул. Ваш вопрос относится к категории "Покупка Чудо-монет" (https://warspear-online.com/ru/support/payments-problem). С такими вопросами, по моему опыту, отвечают очень оперативно.   Также отдельно от себя хочу добавить, что все покупки проводятся при помощи довольно крупных платежных сервисов (та же приведенная вами в пример хсола, я сам ей кучу раз пользовался при донатах через оф. сайт), так что там практически исключены всякие мутные схемы и тому подобное. Хотя, конечно, всякое бывает, но я слабо верю в уязвимость сайта или платежной системы. Пока ждете открытия поддержки, можно проверить подключенные к карте автоплатежи. Кроме того, банки (по крайней мере по моему опыту) всегда на такие платежи запрашивают код подтверждения. По идее, он приходит на ваш телефон, поэтому никто другой подтвердить покупку не может.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...