Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте! Во-первых, попрошу вас, хотя ситуация и крайне неприятная, все же стараться хотя бы несколько сдерживать свои эмоции и избегать слов и выражений, нарушающих правила общения на форуме.   Во-вторых, с такими вопросами лучше будет, как мне кажется, обратиться в техподдержку, когда они завтра вернутся с каникул. Ваш вопрос относится к категории "Покупка Чудо-монет" (https://warspear-online.com/ru/support/payments-problem). С такими вопросами, по моему опыту, отвечают очень оперативно.   Также отдельно от себя хочу добавить, что все покупки проводятся при помощи довольно крупных платежных сервисов (та же приведенная вами в пример хсола, я сам ей кучу раз пользовался при донатах через оф. сайт), так что там практически исключены всякие мутные схемы и тому подобное. Хотя, конечно, всякое бывает, но я слабо верю в уязвимость сайта или платежной системы. Пока ждете открытия поддержки, можно проверить подключенные к карте автоплатежи. Кроме того, банки (по крайней мере по моему опыту) всегда на такие платежи запрашивают код подтверждения. По идее, он приходит на ваш телефон, поэтому никто другой подтвердить покупку не может.
    • Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой, пожалуйста укажите номер вашей карты и ccv код, что бы мы могли выяснить в чем собственно проблема.  P.S.: это шутка, а то мало ли... я уже ничему не удивлюсь с вами. 
    • Уважаемые, а что за хрень? Я в вашу [игру] не играю уже с августа, сижу себе и вдруг с меня списывает 487 грн( пакет на 5к чм) непонятно как и откуда, я донатил только через хсолу, вопрос [как же так]???? Вы оборзели совсем? А если бы списали пока я спал все мои деньги?  @Shimarin@Holmes Что происходит с вашей игрой? То у людей аккаунты взламывают и воруют все что есть, теперь просто кто то не понятно как купил чудо монеты за чужие деньги  Между прочим с сайта который У ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ СВЕТИТСЯ КАК Рекомендация ДЛЯ ДОНАТА 
    • им уже звонят из налоговой, просят больше не приносить, а то им самим уже звонит налоговая 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...