-
Новые ответы
-
14к стоит 10 знаков, а не 1 знак. Ну и взять шмотки и скиллы точно важнее бп
-
By Ефрейторша · Posted
Возможно, на амбере это так Топаз: 1) арена - ушиный левовин в х2 импы 2) гвг - не дай бог сольешь пробегающего мимо уха массухой, истерики, скандалы 3) катакомбы - "вы сволочи не хотите очередь на центре, зашли нас слили" Ну и всё в таком духе, ага. -
By Ефрейторша · Posted
К сожалению, проблема отсутствия ПВП нормального - это глобальная проблема серверов (кроме, возможно, Амбера). И я предлагаю не мне устроить ПВП, я предлагаю взглянуть разработчикам в сторону развития ПВП внутри одной фракции, чтобы людям, которые уже нахрючили таланты до тошноты, было чем заняться, ибо межфракционная война уже давно не является стимулом к развитию и не вызывает интереса из-за перекосов в балансе на всех серверах. Хз, что может быть более глобально. Вам не нравится эта идея? Ок, бывает. Мне тоже не нравятся многие идеи, о которых пишут, пройдите мимо. -
Ну ты видишь агрессию. Я же вижу констуктив и недочёты. О чём я и написал. Вместо того чтобы ответить на них или согласиться. Просто уход от ответов. Просто люди всё чаще на форуме просят лишь под себя, свой сервер, свой геймпей изменить игру. То перс играет на 18 лвл. Ему меняй ирс, вводите там урезание лвлов и т.д. Ты вот себе пвп хочешь изменить на сервере, т.к оно тебя не устраивает. Кто-то ребаланс просит, т.к ему он не нравится и он видит его иначе. А я же прошу, чтобы таких тем было меньше и думали более глобально, а не свои хотелки пропихивать. Но почемуто видят не эту мысль, а агрессию. Ага. Так все донатеры и думают. Все уходят, а игры всё живут. Как ушли одни, другие пришли. Да и рф игры славятся всё тем, что хоть 1 донатер будет они будут доить его и не будут игру закрывать. Привет скажите играм spaces.com или какой там домен был. Аллодам и аналогичным проектам
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements