-
Новые ответы
-
Даже если не брать тот факт, что ты предлагаешь поменять всех людей вокруг себя, с которыми ты провел кучу времени, и с которыми сдружился, то все равно пересесть с персонажа, на котором ты провел длительное время на нулевого довольно тяжко. Тем более сейчас, когда минимум год надо талы ивентов качать. Я лично перешел на амбер и не жалею, но на это повлияло то, что мы нашим кругом общения решили уйти, и осталось всего пару человек на топазе. Советую ли я перейти на амбер? Скорее да, так как тут и правда поживее. Стоит ли оно того, чтобы через пару лет и амбер стал таким же мертвым? Тяжело сказать. И насчет темы. Идея с драками между ги одной фракции - крутая. Мир рб точно нафиг, так как это никому не выгодно, да и ломает суть игры, а так в целом идея крутая. Но твоя предложенная реализация не очень зашла. Ну и да, битву давно пора убирать, и вводить какой-то новый контент, который не будет зависеть от фракции. Бтв видел года 2 назад крутую идею с переработкой битвы, где у каждой гильдии свой флаг и нужно защищать/красть чужие флаги. Условно переработать до контента, который будет длиться продолжительное время и вот вам 24/7 пвп развлекаловки. Понятно, что идея сырая, но хотя бы звучит фаново
-
Ну так это база. Ты либо выбирай пвп и обижаешь людей, любо угождать большинству, но вот такое вот пвп. Я вон когда активно играл на руби там был алик тампы+скай+инфинити(костяк)+ их ги протеже для кача орики,моранги и т.д. Итог опять конфликт. И что? Тампы вышли с алика, начали на всех гвг сливать всех ушей. Скаёвов,финов и других. Боссов отбирать. В хаосе сливали всех отжимали локи. На гвг. Думали они об ушах?Да им плевать было на другие ги уший. Обидеться там кто-то или что ещё. Горы, уши - без разницы, все враги. Вот и вся суть. Иной подход. Они захотели месить всех, значит стали Как один из вариантов. Сделать поиск межсерверный. Но тогда гвг надо менять снова как было лет 5 назад по лвлам ги, а не как сейчас все ги в 1 гвг. А вот что-то типо поиска врагов как на тритах. Ну и как-то ограничить доступ пустышек ги. Чтоб там жалобы кидать и потом ограничивался достпун на время к гвг, как штраф или какойто фильтр подтверждения чтоб 1 персом нельзя регать было
-
14к стоит 10 знаков, а не 1 знак. Ну и взять шмотки и скиллы точно важнее бп
-
By Ефрейторша · Posted
Возможно, на амбере это так Топаз: 1) арена - ушиный левовин в х2 импы 2) гвг - не дай бог сольешь пробегающего мимо уха массухой, истерики, скандалы 3) катакомбы - "вы сволочи не хотите очередь на центре, зашли нас слили" Ну и всё в таком духе, ага. -
By Ефрейторша · Posted
К сожалению, проблема отсутствия ПВП нормального - это глобальная проблема серверов (кроме, возможно, Амбера). И я предлагаю не мне устроить ПВП, я предлагаю взглянуть разработчикам в сторону развития ПВП внутри одной фракции, чтобы людям, которые уже нахрючили таланты до тошноты, было чем заняться, ибо межфракционная война уже давно не является стимулом к развитию и не вызывает интереса из-за перекосов в балансе на всех серверах. Хз, что может быть более глобально. Вам не нравится эта идея? Ок, бывает. Мне тоже не нравятся многие идеи, о которых пишут, пройдите мимо.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements