-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Зачем? Разработчики должны сами исправлять бездарность своих решений по поводу игрового процесса, а не заставлять людей заново вкладывать большие деньги, чтобы просто иметь возможность играть, вам не кажется? 100к явно недостаточно, чтобы собрать такого же персонажа сейчас, увы. 100к - это даже не 10 книг -
Да деловто, мигрируйтесь ушами с топаза на амбер. Своими гильдиями и качайтесь с нуля. Вам на пве контент побоку, значит сможете закинуть ещё 100к на новом серве и через месяц быть +10 и пвпешиться как вы этого так и хотите. Вон же помню с руби гильдии мигрировали на какие-то англоязычные серваки, чтоб кошмарить там людей. Из минусов таланты качать с нуля, ну там вон марафонцы пишут за 3-6 месяцев альм качают, по 6к знаний в день лютают и пишут, что ,да что-то талы и так быстро качаются, былобы желание. А ведь допросятся как предприимчивые умельцы уже какой раз предлагают, что, а надобы все зания и валюты талантов ввести за чм. Ну а что это играть в игру надо, пве месить. Следующее предложение надое лоходить инст 3-5 мин, я его уже прошёл, так что дайтека я скипать данж буду за 500чм и просто награда приходить будет, и такое ведь есть в некоторых играх.
-
Ну я тоже, это в основном тока для нубиков без вампа и нормального количества надеги заметно.
-
Да пацыки норм там с дождика 2к за тик хиляет имба просто
-
Тут ещё нужно уточнить, что сейчас для закла "важный" ивент, потому что ивентовые таланты, завязанные на яре-это те талы, что необходимы заклу + сейчас бижа с ярой стоит копейки, что позволит приодеть своего закла в актуальную для него бижу + ещё будет шмот с ярой падать в конце ивента...в общем, если собрался в будущем играть заклом и хрючить пве, то сейчас очень важный ивент для закла)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements