-
Новые ответы
-
Точно так же, как выполнение 3 морских боссов и ежедневных квестов с наживками на морской карте даёт большую отдачу и может быть сделано за несколько минут, что обеспечивает лучшее соотношение затраченного времени и награды. Есть ли что-то подобное для Альмахада? Я не так уж много исследовал Альмахад.
-
Прочитал, встал из-за стола, подошел к окну, закурил.... Много думал.... Плакал...
-
Разные некры, были пве нубики которых старая яма устраивала, адекватных некров всё устраивает в новой яме. Ей не увеличили кд.... Ну ап паники в основном только я просил и темы только я пилил, меня новая паника устраивает, вопросы? Опять же ты обобщаешь опытных ПВП некров которые довольны изменениями, под каких-то ПВЕшников которые больше не смогут паникой толпу мобов разгонять и ямой 60% урона боссу срезать и яд щитом 10к раз в 2 сек хилить. Класс получил оправданный нерф жира в ПВЕ и стал там на уровне жреца, по моему это справедливо, лично меня всё устраивает. Я напоминаю +8 некр в нубо шмоте фактически мог любого рб альма и динамо в соло сливать.
-
Ну какакомбы имба, базару зиро. А вот обычный шмот без устоя норм. И я хз, я получаю все преимущества, так как я могу одеть полусет велы + триты с фул бижой велы, а могу одеть бижу сопры + фул сет велы на жир. У кого есть все, получает сильно больше вариативности. Еще бы банки не давали как половина всего одетого шмота и билд реально что-то решал, вообще было бы супер. А так, шо маемо то маемо...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements