Jump to content
  • Новые ответы

• Змейке кд не подымали. Но агр хоть и перенесли в базовый скилл без необходимости тала - он багованный. Агрит только тех скелетов, которые уже заспавненные. На новых не работает, нужно скилл обновлять.   У нее был радиус сломан. И задевало куда меньше, чем должно было. Да и я не особо видел предложений или просьб поменять панику. А текущей панике нужно иконку сделать виднее, а то не разглядишь, прокнула она или нет.
    • у меня получается шанс вообще в минус ушел, пупупу....
    • Тема тронула до слез. Глубокий подтекст. И самое важное, что каждый видит в словах разную историю. Возможно это связано с тем, что каждое из написанных слов нужно угадывать 
    • Недолго думая, я решил выбрать на роль ёлочной игрушки Кромешника. Очень уж давно хотел попробовать сделать что-то с ним — рисунок или игрушку. Для меня это был первый опыт, и не сказать, что плохой. Единственное, что мне не понравилось, — это покраска. Трудно подбирать цвета    ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Первое, с чего я начал, — это не изучение материала, как такие штуки вообще делать (что стало первой ошибкой) Я достал из закромов клей, бумажные полотенца (вторая ошибка, так как, несмотря на разделение по слоям, они всё равно казались слишком плотными), кисти и снял с ёлки большой красный шарик - основу для моей поделки. Дальше всё было на максимально интуитивном уровне. Немного зашкурил шарик пилкой, протёр спиртовыми салфетками и начал обклеивать бумажными полотенцами. Дал заготовке подсохнуть и параллельно делал массу из бумаги и клея, что придаст рельефа игрушке. Не забыв открыть на фоне изображение Кромешника, я начал творить, примерно накидывая его угрюмую моську         Это всё было ужасно липко и до конца не верилось, что получится хоть что-то около нормальное, но мне удалось, и Кромешник начал обретать форму Дальше для меня оставалась задача сделать его ветви, но так же опираясь на интуицию просто нарисовал примерные очертания ветвей на бумаге и с помощью клеевого пистолета начал формировать их.  Получилось неплохо, а так же совершенно случайно, побаловавшись, получились руки. До этого они не планировались. Покраска была сущим кошмаром, и в тот момент я думал, что совсем испортил то, что делал, но маркерами получилось поправить ситуацию                                                                                            ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ГОТОВАЯ РАБОТА  ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔                
    • Ваши расчеты не правильные. Если вы хотите срезать урон на 40%, то вам нужно умножить получаемый урон не на 0.4, а на 0.6. По вашим расчетам вы снижаете на 60% и 50%. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...