-
Новые ответы
-
Если слишком много энергии, то она даёт слишком слабый прирост к урону, из-за чего меняют некоторые части на бижутерию с силой навыков, которая даст больше урона. Всё рассчитывается через калькулятор урона и по сути индивидуально.
-
Та какая разница, то о чем вы говорите работает разве что на новой игре. А так, любой новый контент, почти всегда новые локации, новые интересы и весь онлайн игры переходит туда, заставляя старые локации пустеть. Чем старее игра, тем более ощутимо опустошение. И сделать с этим что-то очень сложно, вон близард пытались, не получилось и ввели все таки фаст прокачку. Я думаю нечто подобное стоит ждать и в варспе, если эта проблема станет слишком острой.
-
Не очень понял суть комента. Варспе тоже можно за месяц набить лвл и быть бесполезным бомжом. Я больше про освоение механик игры,набив шмота/билда,нафарм точки и т.д. В любой игре это занимает прилично времени, если не сильно донишь или не донишь вовсе. Но вот когда ты это все проделал и по каким либо причинам хочешь сменить условного перса,в большинстве можно перенести весь свой прогресс на другого перса,тут же можешь только умереть в тильте вспомнив свой проделанный путь. Да и в общем варспа вообще не как не мотивирует качать перса не новичку,не ветерану игры. Ну и почему нет попыток это поменять не очень понятно.
-
Я Храма потестил и забил на Топаз. Слишком мало шмота и игроков на этом сервере. Не вижу смысла возвращаться как минимум на этот сервер.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements