-
Новые ответы
-
Идея проста. Когда проходят ивенты весна, зима, балаган добавлять новый режим в инсты "Мифический - Название ивента", который перелистывается после режима "Мифический". Соответственно, падать будет и обычный дроп, как с мифа, но к этому и + слот дроп ивентового подземелья. Стоимость входа в инст сделать 2 или 3 единицы выносливости вместо обычной 1. Уровень дропа ивентовых вещей равен уровню дропа в мифе. Если падает шмот 30 лвл, то будет и ивентовый падать 30 лвл Если падает шмот 24 лвл, то будет и ивентовый падать 24 лвл.
-
а какой ник у тебя? интересно сборку посмотреть, я вот полусет хочу купить не знаю что менять по шмоту
-
ну возможно ты прав,я просто рассуждаю со своей точки зрения,у меня два комплекта бижы с крит уроном,один с ярой другой с кд. плюс нет проблем с петами и пати,но опять же это с точки зрения +10 закла в топ ги амбера
-
Всем добрый вечер, не играл какое то время и за это время сменил устройство на новое марки Huawei ( до этого был другой "android" . После захода в игру решил то ли приобрести, то ли просто посмотреть и помечтать на ЧМ и немного был сбит с ровной земли. Пришлось даже лезть на почту за чеками о покупках что бы убедиться в том что я не сошёл сума. Суть проблемы: у меня теперь ЧМ стоят безумных денег, а именно: за 9999 рублей - 28500 ЧМ, хотя раньше покупал за 2к 12кЧМ ( примерно ) (( на выходных конечно же )). Начал разбираться и понял что это именно "Huawei" выставляет такую стоимость через свой способ оплаты, который никак не поменять... Вопрос: что мне делать? Как поменять способ оплаты? Почему так? В чем смысл жизни... Всем спасибо заранее...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements