-
Новые ответы
-
Уже так бегаются на лоу iq физ дамагерах
-
Устал боротся с ботами и решил написать свой варспир.
-
Я тоже видел много 34-х заклов, кто в 30-м сете ходят. Но смысл? 32 лучше по параметрам, защиты, а главное кд, там больше. Хочешь сказать, что мне на закле будет играться комфортно с 30-м сетом? Говорю не с упором на спор, а именно с любопытством, ибо я относительно новичок, и дела с хайлвл сетами не имел, ориентируюсь только на то, что мне говорили 34е заклы. Насчёт бижи я вообще не задумывался, мне бы шмот нормальный, чтобы мобы не так сильно били.
-
By DeadlyShot · Posted
Кто нибудь в курсе почему талант 2 ветки рея "тяжёлая артиллерия" криво работает? я понимал что при скорости у персонажа меньше 30% то талант неможет срезать в минус эти проценты, но, он все таки срезает энное количество %. Имея в среднем 10% скорости в перса талант режет мне процентов 5-5,3% (да, да, десятые доли тоже режет) и прибавляет немного кд. Дальше, рела на 15% скорости вставленая в благо не взаимодействует с талантом никак, когда она срабатывает, то скорость отображается как будто бы таланта нет, тоесть эти 15% с релы не режутся. Задал вопрос тут так как может уже была тема и искать лень -
Тоже самое, качнул закла, одел его, а по итогу он стоит как неприкаянный, даже тролли с него лень бегать, потому что от урона там только название...мб когда-нибудь и увижу адекватный ап маг закла)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements