-
Новые ответы
-
и в авту по 3 к челы бьют которые даже не в авту собрались, я понимаю что у них талы качены максимум и книги есть но все же я со своим 1600 уроном просто курю в сторонке ну в одну цель да, но когда мобов много это ничто я про рефлексы
-
By Mindlessly · Posted
Хотел бы поинтересоваться у заклинателей форума, какую ветку талантов Альмахада они предпочитают в ПвП (арена, ГвГ) и почему. Не было времени, к сожалению, полноценно всё потестить на тесте. Для удобства, скопировал описание талантов из темы @Zicco, добавив информацию о перенимании скорости атаки. Ветка "Гильдия Ассасинов" Ветка "Гильдия Магов" В частности, как вам ветка Магов? Если я правильно помню, то призываемые монстры наследуют 60% от параметров персонажа. Допустим, в начале боя на арене я призвал двух псов, до момента пока началась драка они умерли, теперь у новых призванных мостров будет на 10% больше перенимаемых характеристик, то есть будет 70% от характеристик персонажа. Правильно? Если у меня имеется 28.5% пробива, то пробив новопризванных питомцев увеличится с 17.1% до 19.95%, на 2.85%. Выглядит в целом неплохо, если оно работает именно так. В тоже время, ветка Ассасинов увеличивает урон по цели не только заклинателю, но и тиммейтам, фиксированно на 3% за каждого убитого пета. Правильно ли я понимаю, что дебафф получает только цель, добившая пета, а не все цели на локации? Или же всё-таки все? Просто если это дебаф на соло цель, то в массовых замесах, где петы умирают от чего угодно, а фокусить нужно определённые цели, выглядит талант довольно-таки слабо. Я знаю что этот талант очень полезен в ПвЕ на боссах/рейдах, но в этой теме хотелось бы обсудить именно ПвП составляющую. Заклинатели, кто это всё успел потестить, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. -
Я присоединился и уже прошел все жёлтые кв. Ниже подсказали про кв храма, видимо так и есть(
-
Надо пройти фул кв инста.
-
Надо присоединиться к неигровой гильдии. Место, где можно присоединиться, отмечено на карте специальным синим значком Эта картинка уже несколько устарела, так как появилась третья неигровая гильдия - Маги, но для понимания общего смысла, я думаю, она вам поможет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements