-
Новые ответы
-
By Xxdesertxx · Posted
Харашо у всех есть ета строчка. Толька храм живет не за щет мантри, не за щет дирявого щита корий каковата лешого стакаетца от дд а не от хп, и не за щет статуи которая живет 2 секунди, а как раз таки за щет пасивки которая позволяла храму жить. И чота до ввода полусетов альма ви не вякали на храмов. Хотя полусет не зделал навик сильней он просто позволил навику прокать. Так шо иди и ной как ти умеиш на чк у которого контроль типерь всегда проходит на заклов которие за стан збреют тебя собаками. Нет не ноеш ну то не @#$%и мне тут. -
АХАХАХХАХ, тупо топ. Хз, прикольная реклама, в чем проблема не понимаю.
-
By Философия кваса · Posted
Продолжаю расследование... 26к просмотров, 0 лайков, 0 комментариев. Сперва подумал, мб автор отключил их, но нет, лайки можно ставить, комменты открыты. Накрутка ли? Либо есть какая-то тема на ютубе, что просмотры рекламных роликов ютуба прямо интегрируются на их прямой URL? (не знаю, как понятнее объяснить) -
By Философия кваса · Posted
Это скрытые видосы, можешь зайти на канал и там только +- адекватная реклама -
Так или иначе если бы это не было бы согласованно с самим Аигриндом, то думаю эти поделки не прожили бы и неделю на хоть каких-нибудь официальных площадках. Так что тут скорее всего все намного хуже, чем казалось бы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements