Jump to content
  • Новые ответы

• Всех приветствую, уважаемые жители Аринара! С недавних пор у меня стало возникать все больше проблем с Ютубом, пока он не отключился вовсе, в связи с чем я сейчас стараюсь перейти на группу Вконтакте, чтобы продолжать делиться своими идеями и роликами с тем кто меня смотрит а знает. Поэтому убедительная просьба, если вы подписаны на мой ютуб канал, перейти по ссылке и подписаться на группу вк, а так же рассказать об этом другим игрокам, возможно найдутся новые зрители. Заранее всех благодарю и хорошего вечера ! https://vk.com/club234897204?from=groups
    • Относительно недавно было в плей маркете. Так что после такого меня эта тема не удивляет)  
    • Вот бы оболочки завезли на арену, а не только костюмы)
    • Первый собравший 200% скорости получит перчатку Таноса, и он будет решать, когда игра крашнется)
    • Вот только будь у щита кд хоть 2 сек, тебе банально никто не даст его прожимать. Во первых есть задержка между базовыми скиллами. Во вторых есть более существенная задержка между экспертными скиллами. В третьих - некр даже с новой ямой и активным на нему щитке не живет и 5 сек под станами. При том что очищ с яд щитка раз в 5 сек, порезан до 2 очищей с 3 предыдущих и оно снимает АБЫ что. Если бы хотя бы оно приоритетом или вообще снимало ТОЛЬКО станы, тогда ещё эта фича имела бы шанс на существование. А так, когда ты как саппорт вешаешь все что у тебя есть исключительно на себя (причем доходит до того, что ты ВЕСЬ бой только этим и занимаешься), чтобы попытаться банально не подохнуть в первые секунды раунда - то это не есть гуд.   ДА, не спорю, вполне возможно что именно на вашем сервере в оппонентах на арене по кд какие-то овощи и вы исходя из этого делаете вывод что щиты жряки и некра имба и вообще все гуд СПАСИБО PAЗPAБОТЧИКАМ за ребаланс, но это вот совсем не имеет ничего общего с реальностью. Какие-то тепличные условия и выводы из битв исключительно против овощей - и яйца выеденого не стоит, имхо.   Да им 0.1% шанса уже возможность прока какой-нибудь имбы 2, а то и 3 раза подряд без смс и регистрации.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Equinox went up a rank
      Rookie III
    • Swich earned a badge
      Everyday Job I
    • Mimitrey earned a badge
      Everyday Job I
    • Reinbow went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Ghgh earned a badge
      Everyday Job II