-
Новые ответы
-
Шипованный доспех Звучит на бумаге все круто. Тебя бьют и получают урон с определенным шансом, отдалённо похоже на обратку (тоже нет урона). Я предлагаю повсить хотя бы шансы на прок кровотока. На арене урона от него много не будет, там много срезов различных, и урон сам по себе маленький. Можно, конечно, гонять с двуручкой мб так урон появится, но опять же, броня, устой, увороты, щиты и прочие способности поглащающие/срезающие урон. Мб париры/блоки тоже спасают, не наблюдал особо (в массовых замесах попробуй разглядеть от чего именно там был блок) А вот в пве уже будет интереснее. Можно будет пробовать экспериментировать с вампом в сборках, появится вариативность. Пачки мобов особо не кровоточат от доспехов. Быстрее сам моба убьешь чем кровотоки появятся Еще хотелось бы иметь отдельный кд желания для арены, на мой взгляд, оно должно сбрасываться каждый раз при входе на арену. Вне нее кд продолжается Бывают моменты, когда желание спасает тебя или союзника (можно кинуть крик или дать стан в ключевого противника) и такого рода ограничения вызывают затруднения в реге арены. Ждать кд, а потом еще раз регать, ну такое себе решение Надеюсь меня поймут
-
By Ефрейторша · Posted
Вот буст кожи 5/5 на 3,8к дф: Те же 9,5%, хых. -
By Ефрейторша · Posted
Так надо по совокупности саппорт потенциала смотреть, а не два разных скилла сравнивать. У вас щиток может и 7к впитать за раз с талом. Причем раз в ~8 сек (у меня ток 26 жц с 75% кд, можно и чаще) С кожей 5/5 (~ 10%+4,5%, если прокнет снижение пробива, чистого дф), чтобы впитать 7к урона, друида должны нафокусить аж на 70к урона до проверки на дф. Вообще дру и шам больше приспособлены к входящему постоянному небольшому урону и контролю, а жц и некр - к разовому сильному, на мой взгляд. Поэтому у вас хилка на фул хп критом и щиток на большую плюху, а у шама с дру - тикающие хилы и повышение дф. -
Аналогичные в плане концепции када у класса 1 баз хил и 1 баз скилл защитный типа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements