Jump to content
  • Новые ответы

• Жнец из варспы такой: "блин меня даже в качестве примера игнорируют" 
    • Для меня до сих пор было и остается загадкой логика балансировки закла в палку, когда ему дали возможность призыва 3 осьминогов с 60% от маг дд, в то время когда у физического закла 4 собаки с 85% от физ дд, а у некра 8 скелетов от 70 до 90% от маг дд.    Если раньше призывалось 2 осьминожка со 115% от маг дд, то сейчас 3 новых осьминожка дамажат меньше чем 3 старых на 50% в сумме. А где тут, собсно, усиление?   Комментарии разработчиков по этому поводу? 
    • Так я взял некра как пример. Именно с него пока что начали с этим выбором в дождике, который кардинально меняет скилл. + это класс, который за счет своего зоопарка может вносить столько урона, сколько ему в принципе не положено. Поэтому он больше всех (по крайней мере на данный момент) выделяется.   Я так-то вообще сторонник теории, что это только начало и в будущем большинство скиллов всех классов будут иметь по 2 вариации. И если смотреть именно с этой точки зрения, то щитки жряки и некра нужно бы подтягивать.   Этим щиткам и баффам уже лет по 10, если не больше так-то. И в целом, % и механики особо не менялись.   Просто так вышло, что со временем то, что создавалось для буста условных 3к дф, сейчас бустается от условных 8к+, что дает неадекватные значения, также был добавлен стат надёжности, которого раньше и в помине небыло, который бустается от физ дф цели. И на этом фоне щитки, которых кое-как спасают талы на 1 любую тычку. Но это не заслуга навыка, он тут чисто как триггер для завода с толкача этого тала...
    • Еще раз повторю вопрос - с чего бы только некру давать выбор из нескольких вариаций одних и тех же скиллов, при этом другие классы оставлять узкопрофильными (как например шам сейчас только фул сап и точка), и даже учитывая, что ты называешь урон некра посредственным, я даже боюсь представить, как тогда описать урон шамана в пвп, особенно культурно и без мата... Я поэтому и сказал, что я тогда может тоже хочу себе огромный урон в соло таргет как у некра и при этом сильный масс урон через комбу связь+зараза (не надо спорить, что он слабый, это всё равно сильнее любой кнопки шама)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• addme went up a rank
      Brave Squire I
    • Kanat Bektyrov earned a badge
      Loyal VII
    • hakai went up a rank
      Rookie II
    • DeadlyShot went up a rank
      Court Advisor III
    • sup earned a badge
      Loyal V