-
Новые ответы
-
По другом да,ты хочешь сказать если бы было также сейчас,то в инсты бегали бы в ПВП шмоте теряя кучу статов с пве шмота?)
-
Это же старая проблема. Инсты тут такие душные, что их просто не интересно бегать, ещё и за копеечные расходники вместо дропа. Как внезапно оказалось, лучше всего фармить на арене: под банкой и бафом ги заработанных очков хватает, что бы после продажи банок магазину хватало на окуп.
-
Здраствуйте дорогие Игроки/Модеры/Админы. Суть предложения в том, чтобы полностью изменить осточертевшую всем систему замков, приводящую к так называемой пирамиде потока игроков в 1 гильдию. имбалансный буст замков сейчас подвязан к гильдии владеющей самим замком. Предлогаю сделать буст этих бафов для гильдии владеющей им менее имбалансным и вообще подвязать замки больше к альянсу нежеле к конкретной ги. Пример: Бусты замка отвечающие за прирост к урону/хилу раскинуть на Альянс. один замок принадлежащий конкретному альянсу бафает 3% к силе скилов 1.5% к чистому дд и 6% силе хила 2 замка уже х2 от этих цыфр и так дальше к лимиту в 5 замков. В целом это решит проблемы: жесткого преимущества гильдий которые сидят в 5 замке получившие +15% к силе скилов и 30% к хилке. так же это уровновесит борьбу за первую тройку мест на рейдах. Борьбу за Центральных рбшек в Катакомбах Борьбу за преимущество наагреного урона на Мир босах. Борьбу на аренах и тд.... Для конкретной гильдии которая сидит в замке можно оставить как-то переработаный прирост статов атакующих и защитных. помимо преимуществ крафта ресов и других кнопочек подвязаных под сектор в котором находится замок. Лично моя проблема которая и подтолкнула меня на написание этой темы в том что я не могу присутствовать в гильдии с столь имбалансными бафами из-за проблем с часовым поясом. Замок слишком сильно бустит конкретную гильдию! дайте уже людям/гильдиям которые без замка подышать в разных видах контента этой игры. Так же: Для того чтобы 1 Гильдия не фармила количество замков для своего альянса путем перебрасывания игроков по гильдиям, предлагаю увеличить кд гильдии захватившей замок на Весь цикл замков в виде 5-ти недель. Спасибо за внимание!
-
Разделения не было, устой по другому работал
-
Что ты несёшь )когда это небыло ПВП шмота....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements