-
Новые ответы
-
Не ну он реально хрючер и свитхил такой же
-
Жрец так-то в таком же положении. Да, и это правильно. Однако, это чисто пвп вариант скилла. Предыдущий страх выглядел получше, потому что не нужно было тратить время на таргет целей. Также увеличенная длительность + отпугивание больше подходили под пве. Единственное что можно было добавить старому страху - это возможность применять как положительный эффект на тиммейта, чтобы оно сработало как отрицательный вокруг него. Ну и вообще в случае со страхом крайне не хватает этакого выбора в скилле, как это реализовали с дождиком. Я бы предпочел больше старый страх (особенно для пве) и для масс пвп это занимало бы куда меньше времени.
-
Масс стан не сбивающийся уроном, такого же ни у кого нету. (У половины классов). 1) Ему радиус понизили с двух клеток до одной. 2) Время действия урезали. 3) Цель больше нельзя оттолкнуть чтобы разорвать дистанцию, в том же храме это ощутимо. В замен дали 5 ярдов и чтобы она не сбивалась уроном, ну и чуть среза кд с ямы в панику перенесли, не вижу ничего неадекватного, обычный стан, теперь хотя бы можно домажить цель под станом и успеть убить её пока она не нажала навык хила, как делают все другие классы кроме некра.....
-
Бегал в тритоны 2года с вр ги 70% ничего не дропало выгорел перестал ходить в тритоны. Нипокупаю выносы не трачу чм не покупаю бп, они мне ниче то и я им тоже Система Дропа в игре сломано!
-
Нити дк дают 2 дебафа на цель: рут(Обездвиживание) и дебаф на урон по цели(Поглащение тьмой). Новый талант в нити(Щедрость смерти) еще дает стан. Собственно, баг срабатывает когда рут уходит в сопру а 2 остальных дебафа вешается. На видео это прекрасно видно: Screenrecorder-2025-12-21-05-38-11-750.mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements