Jump to content
  • Новые ответы

• Не читал, но скажу сразу, что раньше контроль накладывался с некоторым шансом, потом ввели сопру и 100% наложения контроля. Нерф сопры - бред, сборка сопры доступна каждому и дарит некую толику случайности в сражениях (как и в жизни, ю ноу) 
    • Предлагаю добавить следующую механику к параметру "сопротивление", которая будет работать только при активном PvP режиме.   При наличии любого количества данного параметра у персонажа, раз в 5 сек накапливается 1 стак "сопры", до максимума в 4. Каждый стак расходуется при получении любого негативного эффекта. По факту каждый стак - это проверка дебаффа на % вашей сопры.   При этом, при моментальном переходе с пве на пвп режим, у вас будет активно максимальное количество стаков. + ваше кд будет влиять на скорость восстановления стаков. + при переходе на арену, вы получаете макс количество стаков. + (я не знаю как в будущем будут обстоять дела с переходами между пвп и пве режимами) но, полагаю, что возможно сделать так, что при активном пве статусе 1 наложенный стан от игрока с пвп статусом будет расходовать (допустим 2 из 4) стака "сопры", зато гарантированно проигнорит этот негативный эффект.  
    • Так нам ж ничего не сделали чтоб уйти от контроля 
    • Ну короче, @Holmes, я распробовал изменения чк. Всё очень даже вкусно, спасибо человеческое. Надеюсь вы продолжите в ту же сторону и персонаж уйдет от игры в контроль(который сейчас является рулеткой).    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• addme went up a rank
      Rookie III
    • ColdWater earned a badge
      Loyal IV
    • Edinoroq earned a badge
      Loyal IV
    • ntaze earned a badge
      Loyal I
    • Ceremony earned a badge
      Loyal V