-
Новые ответы
-
Приветствую! Я относительно новенький в данном проекте, однако у меня возник ряд глупых вопросов касательно прислужников. Зависят ли характеристики прислужника от характеристик персонажа, или же на это влияет только уровень? В какой момент высчитываются характеристики? Допустим я получил пета на 4 уровне, но призвал только на 6. На основе какого уровня будут характеристики при призыве? Можно ли узнать формулы по которым происходит расчет, или же точных данных нет?
-
Разработчики, мы долго будем терпеть подобные ошибки, в НАШЕЙ игре? Как можно наслаждаться походом в подземелье, когда токсичные игроки с красными никами, делают это невозможным?
-
Não tem nada explicando como funciona o GxG do natal , só explica as recompensas
-
Живучесть может и есть, но не у всех и ненадолго. Пол сета тритон, пол сета арены, бижи велы у меня нет, но есть чуть бижи сопры, ареню в 1р и в щите свирепа, +9 всё. Из учебников только хп. Даже устой не упал до сих пор. И что. Какой блин урон. Я стою в большинстве случаев как чучело то в стане, то в страхе, то ещё в чем, как аренить в этом? Снести тряпку с 10к хп нереально. Дальняка не поймать, нити вечно в сопру уходят. Че то там кое - как поймаешь кого, мои станы не проходят почти и снова карусель из снов/клеток/станов в мою сторону, хорошо если нажмешь крылья успеешь. Пару минут потыкают, но снесут в итоге меня. Не арена, а цирк, где главный дурак для битья дк. Даже навыка на сопру у меня нет, танк блин. Если вас лупит фул веловские дк под банками замка и полной библиотекой, это не значит что надо резать всех дк разом. Уже порезали крылья и прочее так, что не знаешь как дальше жить. Фиксить надо книжки и баффы замков в первую очередь, а не третий год обиженного персонажа.
-
Это программист, я фотошоп И это не вождь, это рей 100% Который надел две булавы и кидает удар луком с таликом на орлов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements