-
Новые ответы
-
"Удар луком" заменить на стан с 4-х ярдов и будет конфетка. В остальном претензий нет по правкам. Угарны тщетные попытки реанимировать первую ветку, которая не имеет логического продолжения ни с одной из веток Альмахада. Все реи побежали брать луки и собираться в авту))
-
By Философия кваса · Posted
Логика разработчиков видимо в том, что маг пал должен хилить, а не наносить урон, а физ пал должен наносить урон, а не хилить Полностью поддерживаю эту логику кстати -
У меня больше всего вопросов возникает насчёт фикса тала 1 ветки, знамя это основной источник накладывания дотов и его урезали вдвое. Маг пал выдавал большие цифры урона? Или чем руководствоваться разработчики чтоб урезать этот тал. Видимо маг палу не хотят давать урон в пвп
-
Ловчий мёртв. В PvE компенсации даже близко не являются достаточными, а в PvP у нас тоже всё очень плохо.
-
Смешно. Я на иске с фул +10, а так же с капом устоя не могу слить даже 60% хп у аналогичного закла в веле+прет +9+10. Собаки просто сжирают гдето за 3-5 сек. А норм закла забафанного в жир я даже до половины хп не опускал. Ага. И падает бдшнику у которого 4 книги. без твоего доната?)А через посредника? Зепапа постарался.)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements