-
Новые ответы
-
Таланту больше лет чем изменению навыка. Нет искажения, просто знаю за вождя чуть больше тебя
-
Нет, ну может быть это так и работало, год назад. А щас статуя даже в храме 4х4 стоит фул тайм(по крайней мере обновить ее сразу же, кд хватает поголовно у каждого храма). Вот если в нее упороться и прокаст выдать, тогда она упадет. А на доты ей точно пофигу. А так же не знаю насколько она эффективна против ушей. Может уши ее и правда так уничтожают. это была не остерва Совсем недавно помню рогов, которые бросались с 5 ярдов ножиками на 4к хп(это было пол хп у большинства) До этого они жили как больные из-за уклона. Сейчас опять будут уроном душить, если найдется кто-то, кто вкачает. У рога были взлеты и падения. Некр же со ввода, наверное, даже не 31-й, а 29-й арено-пушки, у него идет просто отсос на каждом шагу. Лучшая обнова для некра, это ввод вождя. О чем дальше спорить Со жнецом согласен. А еще забыли добавить закла. У него тоже уже третий год пойдет без взлётов. Ты описал смысл любого контроля. У некра он ничем не отличается. Никакого достойного преимущества у сна нет, чтобы оставлять в нем: 4 ярда+щит паладина нахаляву+сбивание уроном. Для сна по кд точно так-же нужно собирать кд за сотку, релы, подчин. Да, можно, кнш, разогнать тютелька в тютельку, чтобы 8 сек. перезарядки и 8 сек. висело, зато без подчина. Но нужно иметь хотя-бы какое-то окно, чтобы успевать среагировать. Почему у некра контроль должен терять половину действия, из-за того что в него бьют, просто? Потому-что все привыкли, что у него вот такие станы? Бредик же. Хотели бы просто вырубать врага, сделали бы как камень у закла.
-
Да, закл #1 по урону с большим отрывом в PvE.
-
Чел как ты страдаешь в пве ? Тем что тебя закал в инсте передомаживает? Или как? Страдать в пвп? Да заклов в гильдию не берут даже о чем ты
-
Я всё ещё немного озадачен снижением количества эффектов контроля, снимаемых навыком Покровитель: раньше снятие 3 дебаффов казалось справедливым, теперь снимается только 2. Но в целом изменения у Друида получились положительными. Я бы оценил их на 8 из 10. @Shimarin
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements