Jump to content
  • Новые ответы

• Урон срезали и дефф кожи ткани аппнули теперь и с другими возится прийдеться и чувствовать что против танка сражаешься) в масс замесах вожди в 100 раз лучше будут. Сервер вождей скоро будут и вся игра.  Еще и ефект от скила убрали, уже и страшно подумать что вслед году и стойку и скорость заберут
    • мы фулл пачку не собирали, но еще типа брали и там уже на пати было примерно на 3 процентов меньше, ну по бд, да у тя конечно заряжен, я не чекал твоего перса, но если 2 полусета то однозначно я б там ничего не сделал, хотя на амбере как то пвпешил с орко бд и его сливал, но это дыло еще до шмота с катов, а маги сейчас реал грязь делают, что отхил что дд
    • Что вы думаете об изменениях в таланте паладина-убийцы, которые были протестированы?   Мне показалось, что исцеление стало намного слабее, чем раньше.
    • Ну может дело не в бд а в вас , я хоть и рагульно там кнопки жал но чел у меня 27книг, спрут и фулл талы , два новых псета кат и да это мне помогло жить даже играя на пк не попадая нормально по кнопкам и мышью по противнику я тебе скажу больше, первое пвп я вообще подошел забыл и устой и отраж и свереп прожать просто нулячий и без сета кожи кат был и спустя 5 минут боя это увидел и пока ты меня бил я нажимал устой итд, ибо есть вары и дк которые на персонажах уровня воды и фулл талов учитывая текущий ап варов дк то мне бы и телефон бы не помог выиграть кого либо из них. Тут нужно учитывать уровень персов и это нормально ибо варсп донатная не балансная игра где у кого больше книг и талов (лучше книги) или какой либо шмот тот и сильнее, да и я не жалуюсь на ап варов дк впринципе хотя это очевидная имба будет , но 31% вампа напу с талом 3 ветки и талом альма магов или 20-23 на каждого в фулл пати ( чуть меньше если юзать не 3 ветку ) это много и я не говорил убрать вамп в 0 либо убрать раздачу вообще , но снизить что б давало хотя бы 15% как напу так и всей пати это более менее адекватно. А за это достаточно интересно это ж что там щас за маги что варам против них некомфортно☹️
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mido went up a rank
      Rookie II
    • Sergovel went up a rank
      Rookie III
    • Drey6480 went up a rank
      Rookie II
    • sarfader went up a rank
      Rookie II
    • mceco went up a rank
      Brave Squire II