Jump to content
  • Новые ответы

• Ну мне не лень под каждым подобным постом делать ктрл с ктрл в и просто отвечать тем же, что я писал под самым первым постом
    • Мощная работа! Все такое красивое и объемное
    • Данон/Леонелямесси/импульсвр Кто из этих мастодонтов, получит первенство сопливости, по итогам ребаланса?
    • Начну с наболевшего: 1. Талант шамана "оберег предков" сделать механику такой, чтобы талант висел на шамане и еще на одной цели из  пати, с периодичностью талант перескакивал на случайную цель из группы. Считаю, талант очень сильным по сравнению с другими талантами саппортов и нуждается в балансировке. 2. Вожди в физ сборке это вообще ненормально что класс имеющий урон в таргет, скил на антиконтроль, скил на снятия бафов и возможность носить новые кожаные полусеты существует в этой игре. Класс полностью выбил с конкуренции другие горские таргет классы в катакомбах, на гвг и подавно, имея возможность успешно вносить аое урон. Мое предложение чтобы класс играя в физ сборке терял возможность полноценного антика, то бишь дать ему антик аналог бд, жнеца или баф на сопру как у иска или убрать 100% возможность в физ сборке юзать очищь, что бы он уходил в сопру в физ сборке, может после таких изменений мы увидим так же 3 вж в одной пати в катакомбах, только они не будут все физ. По рейнджеру хотел бы предложить механику с отскоком вставить не в дезу, а в мину, добавить ей возможность установки с 3х ярдов и отскоком на 2 ярда назад, тем самым появится смысл качать этот скил на гвг и так же появится реализация этого скила. Считаю дезу и так хорошим скилом в данной мете.
    • Самый популярный ≠ сильный. Вж 3 года подряд нерфы терпит и в этом году был одним из самых немощных мили персов на арене. В каком раскладе он напрашивался на нерф?    Нет, не многовато. Класс 4 года подряд был самым худшим сапом для арены, с ужасно слабым и сложным в реализации контролем и полным отсутствием нормальных сейв и хил скилов.     Нет не много, змею никто не качает ибо она бесполезная, комба на яд увеличивается от прокачки плевка. У многих классов тоже есть антихил, при этом массовый.... У шама/пала/закла/иска. Срез хила в виде дебафа соло цель это вообще незначительный ап, чтобы змею хотя бы в ПВП качали.   Вау, а оказывается сон должен был дефать противника и поглотить 20% хп урона? Логика в чем? Под другими станами персы тоже дохнут, держи в курсе, сон по прежнему сложнее реализовать чем другие станы.   30% форты с статуи храма, масс рука стража, бремя жреца????.... (Они все мощнее любой горской форты и не надо плакаться, что статую сливают, на арене это сделать проблематично.)     Убрали 100% среза кд с ямы.... Убрали 2 ярда радиуса паники, оставили 1. Чел видит только апы и не замечает, что ради них некр чем-то пожертвовал, в том числе более быстрым применением без зажатия таргета.   Тебе все пассивки и талы прокающие даже если перс в контроле назвать? Или что или типа другим персам можно такие талы/скилы иметь, а некру нет?  Тем более с этим талом некр будет без масс хила с ливня, поэтому его редко будут юзать.   Сделать навык опять бесполезным, сделать сон опять помойным (когда у других хилов базовые станы с 5-и клеток). Уменьшить форты с ямы, хотя у того же аналогичного жреца 40% форты....хД   Да ты прям шаришь за баланс я погляжу.     Рог на многих серверах популярнее некра кста, чо не жалуешься на его апы.   Ну да, фиксанули очищение и уменьшили максимальный отхил и дали проверку на уклон и блок, действительно нормуль.   Особенно 15% мдд хила раз в 2 сек с тиками по 300, при 2к мдд.     Нет, не должны. Просто так от балды нерфить класс потому, что он популярен это тупость, те же роги и иски популярные, но их апнули ибо они днище полное.   Что за логика такая, если я хочу играть на популярном классе, потому что он мне нравится, он должен сосать везде и каждый ребаланс одни нерфы ловить?  Чуда логика, 3 года фиксов вождя заслужено, 1 год апов: ЭЭЭЭ, ТАК НЕЛЬЗЯ, ВОЖДИ ЖЕ ПОПУЛЯРНЫ КЛАСС.   Тема кринж, реакты накручены недовольными храмами, которые больше не смогут баганой пасивкой 30 челов танковать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...