-
Новые ответы
-
Поимбовали на мир РБ и хватит, перебьетесь, фикс перекапов был логичным шагом. С ним ловчие потеряли 38% урона.
-
Снижение урона в PvP будет очень ощутимым, особенно для класса, у которого уже есть определённые проблемы с низким уроном в PvP. Если проблема в том, что урон ауры наносится по области, уменьшите количество PvP-целей, на которые действует это умение.
-
Эти ситуации так же присутствуют. Тут суть в том что конкретно разбор навыка в конкретной ситуации попросту не особо уместен, все регают с разной мотивацией и судить навык по одному конкретному кейсу я бы не стал. Суть не в этом была. Не знаю почему, но сейчас мне пришла мысль про навык закла, который полностью завязан на реле критоярости, хотя суть контекста была не в этой реле. Чтобы было проще, дам чёткое представление: Человек жалуется, к примеру, на сопру врага или на плохой урон. Ему в противовес приводят то, что решает данную проблему - сет катакомб. И это сделано вполне логично, ведь если баффнуть данный класс вне учёта данного сета - представь что будет уже ВМЕСТЕ с этим сетом. По сути здесь ситуация идентичная. Жалуешься на плохую эффективность навыка, но если его ещё и баффнуть - мало того что ты можешь очень часто прокать одни из самых лучших реликвий, так ещё и вперёд ногами выносить типов. Ну снова с точки зрения "я один такой единственный". Я не спорю что отыграть роль дд и снести врагу саппорта/дд, отрезав ему неплохую долю эффективности важно, но опять же не обязательно тебе это самому сделать. Иногда одного только отвлечения будет достаточно чтобы это сделали союзники вперёд ногами. Ты в любом случае всегда за рогу подвергаешь себя риску, иногда сработает, иногда нет. Иногда даже твоё отвлечение не спасёт.
-
Плохо посчитал. Разница между % снижения урона у 18к и 10к (под пробивом) - 12% (73% и 61% соответственно). Только "старый" щит ещё срежет доп урон, а новый - нет. Всё ещё не дотягивает даже до форты 1/4.
-
Espero que olhem bem a situação do Warlock, devido a chegada dos atributos tenacidade e do atributo resistir , ele esta sofrendo muito no PvP em relação de não ter uma habilidade defensiva eficiente, corpo pétreo esta muito ruim!!! Se continuar assim a classe esta indo para ser a classe mais inútil dos Proscritos em relação ao PvP.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements