-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
меня смущает то, что такой хил вообще есть у этого класса, тут оба варианта это хил сильнее шамовского, так что я выбираю то, что сделали уважаемые в ребалансе -
Не могли бы вы показать мне ваше снаряжение, показатели атаки, защиты и характеристики при наличии 1000 маны на арене?
-
1)С некромантом вы пошутили же? 2)Дайте Рею в град стрел область обстрела хотя бы на 1 ярд больше, иначе хоть сколько урон по области апайте, смысла нет если не попасть. 3)Талант рея детоксикация будет стакаться?(
-
Более того, вы все тут почему-то упускаете важный момент: этот хил работает так, как вы описываете, только в ситуациях, когда врагов целая туча. Взять 3х3 файты или 5х5 - хил сильно уступает обычным саппортам вроде шамана, некра, жц, друида. Теперь даже за счёт призывателей, которые могли заспамить карту петами, не похилишься - они тоже учитываются как игроки с момента обновы
-
Ты как то не правильно считаешь, а самое главное, не учитываешь пве цели(Петы). Он щас тупо бесконечное количество хила заливает, от того что ты понизишь% ничего не поменяется в масс пвп. Там будет все такой же космос.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements