-
Новые ответы
-
Так пассивка не есть масс хил. Только храм и 1 нап хилятся. Из всего хила,нап получал около 800% хила. Мб да много было. Ну опять же, я согласен скилл имба была, но нерф слишком сильный.
-
Тогда у меня стойка берсерка 1/4 и из за штрафов я ее не юзаю, соответственно я получаю 0% скоры и пробива, получается у стража больше урона все равно Просто всё ещё зависит от точа твоего перса и твоих соперников. Я играю на топ арене, и я хз что там за кудесники на рубине, но страж если и попадается то с огромным жиром (3в1 держит легко), с100% сопры (или около того) и с уроном очень бодрым (кража фулл)
-
Да там только брас не с сопрой а так +2% Если это всё учитывать у всех будет по 70%+- сопры только у стража 100% не велика разница, тогда вопрос что делать стражу в ситуации когда у всех есть почти фул сопра? И страж у которого нет урона зависящий от навыков которые будут уходить в сопру по кд
-
Со слов лучшего PvE ловчего у него урон упадёт по расчётам на 38%.
-
Ты сравнил пассивку с навыком масс хила? Мне просто кажется изначально это не как масс хилл задумывалось +урон наносит в отличии от тотема +дальше действует. Ну это мы друг другу ничо не докажем. Единственное мне кажется 240% и вправду мало
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements