-
Новые ответы
-
Не, это именно баг. Все подобные талы скиллы и даже книги имеют задержку
-
Сам решил? Это твоя грамотность? Я еще раз спрашиваю, обоснуй свои слова , с чего ты решил что я Электрик? Хотя я тебе уже говорил кто я по профессии. Память дырявая?
-
Ну ты прав так то. Но я бы не сказал что это какой то невероятный апп жира. Там то впринципе можно много чо возразить. Просто скажу одно, то что вару жир апнули не значит что и стражу надо его аппать, классы разные По поводу урона стража... Ну у вара самый сильный скилл это 20% скоры и пробива, у стража 15% скоры и 35% авты... Я как вар понимаю тебя. Но опять же, снятие крыльев и кожи бред/недочет который исправили. Оставь это и дк будет вунлервафлей с жиром стража (до фикса) и с полезностью для пати на уровне пала
-
Пхахахаха ты там плачешь уже? Адепт "храм в балансе" и "ну эээ ыы там не будет никада 100 тиков ыы ээ"
-
Ребаланс уже есть же. Там только цифры могут подкрутить. Фулл книги надо, сет с катакомб вела +10. И все круто у перса. А пве вообще не актуально, гвг то же. Как затаришь книги в тимы по братски возьмут наверное, короче надо коммунитировать, так вот. Знающие пишущие лично разрабам уже пояснили. Будут в храм миф не брать если на талы, спишешся с челом в телеге, скрины книг покажешь 50 на 50 может возьмут. Все в балансе.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements