-
Новые ответы
-
Я только что снова просмотрел раздел, посвященный чернокнижникам, и понял, насколько креативными были идеи по заполнению пространства в этом разделе. Страх вверх! Страх вниз! Страх Скорректирована длительность эффекта от навыка: было 2.4 \ 2.8 \ 3.4 \ 4 \ 4.8 сек., стало 2 \ 2.5 \ 3.5 \ 4 \ 5 сек. Страх+ Уменьшен бонус к длительности эффекта от навыка: было 0.3 \ 0.6 \ 1 сек., стало 0.2 \ 0.4 \ 0.6 сек.
-
Yes. I agree to add a third. Some might want another build for raids or sustainability without needing revive or life scrolls
-
У меня 19 книг, все книги балагана, соответственно у меня есть искаж. Я ничего против жнеца не имею, просто автор темы не умеет норм писать темы и лезет в мою, вот ему я и немножко мешаю. Игнорируй. Фара вроде сказал что он неплохо работает на GvG. Просто отмечу, мб кто тестил, покажет его урон там?
-
Ещё и безграмотный, эх, автор про антик писал когда писал про 100% сопротивления) Эх, безграмотные нынче электрики.
-
А разве есть в игре бесполезные персы в пве и на сколько вообще сечас актульно пве в игре? Ну не сделали с отложки "форту" как все жнецы хотели, но огромное пасасибо и на этом , может хоть так отложка будет дефать. Малый апп Хаоса? Ты пообще читал ребаланс? Убрали конч задержку и дали дабл урон в форме, а тал теперь дает дабл стан и не снимает форму. Про прыжок соглы притензия ликвидна Цепи нужны только в доп слотах для прока апатии, вообще насрано на этот скилл. . Да вообще на срать на авто ветку, мета аутист геймплея на авте канула в бытие. Метка бесполезный скилл? Ты вообще на жнеце играешь? Когда-это глухой стан на 7 целей с норм ренжой стал гавном? То что у большинства 50-70% сопры и весь контроль уходит в нее-это больше вопрос к игре чем к скилу. . Отмщение-да срать на него, мертво рожденный скил, больше притензия к талу на него в 3 ветке. Пусть более полезный тал туда дадут, чем реворкают это гавно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements