-
Новые ответы
-
By Egocentric · Posted
Меня и не должны в этом плане ослаблять, а наоборот усилить должны, потому что мой класс изначально является калом, а у твоего и так всё в порядке. -
А по твоему их тоже нельзя поменять? Я предложил идею разработчику, их право принять её или нет, но твой же аргумент полностью ломается этим банальным предложением. Если в зависимости от цели расчитывается формула урона, то сделать расчёт формулы кд никак не сложнее.
-
И все равно до ребаланса страж был лучше во всех аспектах кроме сближения. Умно ты выбрал расскалдку, при которой страж не имеет возможности парировать атаки (падает выживаемость в двое), а теперь добавь к этим хантам дк, который будет настакивать за счёт парира и придется его поковырять некоторое время... Ты вот говоришь про 3 хантов, почему меня (фулл прет, +10, только плащик и ноги+9) переодически шотают всего лишь 2 рея? Почему я с града ловлю 4к... Возможно проблема именно в ддшках?). Ну вот их и пофиксили (рея хз, некоторые говорят что наоборот апнули)
-
By Egocentric · Posted
Что ты несешь, там делятся лишь цифры урона, кд и дурэйшн остается таким же, что в пве, что в пвп. -
By Voidknight · Posted
Форта на 40%, которая будет висеть на орковожде по кд, и 19% вампа на пати это шутка что ли?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements