-
Новые ответы
-
Ослабили то, что и так не игралось. Фикс ради фикса, текст ради иллюзии деятельности. Смешно. Не более. По мне, эту ветку пора переработать с ног до головы, или она останется неиграбельной при любом исходе в сторону аппа. Актуализировать в PvP PvE-отрицательный эффект, по кд уходящий в сопру? Я устал смеяться. О-о-о-о-очень скучный и даже грустный ребаланс для чернокнижника. Однако! Стоит всё же порадоваться и поблагодарить разработчика за то, что хотя бы не порезали его, в наше время и это радость. За уменьшение длительности станов на 0.1 сек. - отдельный респект, это именно то, что мы заслужили.
-
Зачем? Его итак можно добить вместо того чтобы бафать ему доп хп, теряя время, за которое его можно выхилить/снять эффект/ молиться чтобы не было сопры, если проще добить тем де уроном, что снесло 80% хп Все так-же бессполезный навык в пве/рейдах который не будут качать Убитый отхил в пве/гвг Даже сейчас с 1 ярдом это будет 15% хп раз в 2с на 12с, 90% хп ща все время Для увкличения отхила надо вернуть 2 ярда действия либо братт в расщет всех врагов, что в бою с некроманом Которое уже есть в размере 6 пвп и 14(10) в пве И? Сопра не? В любом случае тал на хил дождя взамен дд будет в приоритете на арене/гвг/пве
-
O engraçado é vocês reclamar disso, parecendo que vocês. São jogadores que jogam sozinhos no jogo, vocês têm que entender que o jogo é coletivo, meu amigo, não é para ser jogado sozinho.
-
Так я и пытаюсь понять. Разницы в хиле нету, если в купол попадет 100 или 1000 петов?(Гипотетически) Просто, пока ограничений на пве цели нету, мне кажется что цифры хила по итогу должны отличаться.
-
Придет время, примерно через 3 года. Когда вар взлетит со дна до небес. Будет года 2 бегать все вокруг разносить. Потом пофиксят и станет норм персонаж. Это круговорот имб в аринаре называется.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements