Jump to content
  • Новые ответы

• 1. Ты не полностью прочитал мое изменение, темболее ты Не игрок на Храме и + Враж Фракция 2. Я видел что ты под каждыми просьбами ушей к разрабам оправдываешь и говоришь что они и так многое имеют, за горами следи пж а не за ушами.   Так как ты не разбираешься обьясняю этот навык у Храма срабатывает не 1 раз и он должен несколько раз стягивать или отталкивать мобов, ввести на него ограничение по мобам можно но не 10 штук я писал чтоб он работал до конца своего действия на 10 мобах хотя бы а не только первое использование и потом он отключился, это убийство всего класса и почти всех сборок посоха и танковых гибридов которые щас есть в игре и храмов выкинут в мусор, единственный скил за который класс был полезен как и отхил от него Учением Харада тоже в мусоре будет фул год Храмы такое не стерпят и просто свалят пишу как онли игрок за Храма.
    • Maybe add the dmg to the main target also? would be very nice and usefull...
    • Забыл что храм саппорт, я то думал он типа контрольчики кидает или еще чо
    • Искатель Рассекание: Атака, наносящая физический урон противнику в размере P ед. и 160% от физической силы персонажа.   Иску не хотите поднять урон хотя бы до уровня танков?   
    • Честно говоря, все изменения словно даже не столь значительные. Просто теперь будет строгое разграничение PvP и PvE сегмента. Спасибо, что дали Палу в физ хоть один AoE урон.   Конечно поздно предлагать, но меня всё же до сих пор раздражает один навык, который и вроде навык с моментальным уроном, а вроде и бафф. И эти условия его применения просто ломают прокаст, да и его реализация крайне странная.      Предложение:     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ows earned a badge
      Loyal I
    • Ows earned a badge
      Loyal II
    • Ows earned a badge
      Loyal III
    • Ows earned a badge
      Loyal IV
    • Egocentric went up a rank
      Rookie II