Jump to content
  • Новые ответы

• @Holmes а всё-таки, я (да и все игроки на храмах) не можем понять, почему храму, как персонажу контроля и саппа, ооочень сильно ослабляют контроль и хил потенциал, и дают дд. Где логика? Почему тому же чк усиливают урон и контроль, если он не страдает не в том, и не в ином направлении? Если уже храму дают урон с каждым ребалансом, мб уже сделать его дамагером на ровне бд/иска? В чем суть данных изменений, это вы нам объясните. Где комментарии разработчиков? На чем основаны данные изменения?
    • Так не ты автор темы, безграмотный электрик ×2. Уже не в состоянии прочитать смс. Выделю специально для тебя, вдруг заметишь.  
    • Попробуй  настакать ещё на противнике и после получи целых 30% шанса на атаку силой 40% с кд 2 сек - выглядит нереально убого и трудно. В общем, смысла от 2 ветки в пвп всё меньше, ради бафа на скорость, которая по сути ниче не даст. Ну хоть щит нормально выглядит по описанию. С талантом должен неплохо дамажить
    • Я поясню, за дк и ханта (предположим они в одной пати, даже пусть закл), страж не сможет нормально сблизится с тем же хантом который является основным дд (из пати дуо), пока дк будет стопить стража и ковырять его, хант будет накидывать свои атаки дальние, и пока стража ковыряет дк и бьет хант его полоска здоровья будет просто скакать, а единственное о чем стражу надо думать в подобном файте, это как быстро откдшиться навык чтобы хильнуться и не шотнуться, ну или как же попыться сблизиться с хантом. (которого мб ты даже не убьешь, т.к хант можно и не слить даже если дд у тебя "нормально")   Суть моего изложения в том что, у стража хилл рандомный чаще всего - вот вся проблема из-за которой я выступаю. Ну еще варам дали жир, у стража забрали. На счет дд, возможно ты прав, но и нет, ибо если бы у дд персов не было бы дд, как бы они нас сливали (?). (но урон хантов и реев все равно эпичный)  
    • Ну вот по твоим словам" когда нас перезжают" да есть смысл ее кидать когда есть большая вероятность что толпа будет фокусить тебя. Но в прямом забиве я все таки отдам приоритет другим скилам на нажать. По этому не вижу смысла тратить на нее слот и тем более скиллпоинт. Да и кроме гвг толку от нее нет. Для меня это мертворождённый скилл.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Wizerspoon13 went up a rank
      Lone Ranger III
    • Abi went up a rank
      Lone Ranger I
    • Mercurry went up a rank
      Lone Ranger III
    • Turist232 went up a rank
      Rookie II
    • Leomessi went up a rank
      Brave Squire III