-
Новые ответы
-
se fossem umas 3 partidas de pvp eles perceberiam isso kkkk , lock e a unica classe do jogo que se cair num combo ja era kkkkkkkkkkkk.
-
Составил таблицу Exel для расчёта эффективности нового щита у дк. Расчёт произведён для ПвЕ, у игрока 10к дэфа, монстр одновременной имеет такой же пробив, от которого защищает новый щит, и такой же урон, от которого оптимально защищал старый щит. Лист Microsoft Excel.xlsx
-
Я доволен ) Я понимаю что уважаемые разработчики видят рога как топ соло дд / уклониста и они развивают это напрваление. + немного подняли масс урон + рекшоет с 4 ярдов но хотелось бы с 5 ярдов. Я считаю топовый ап для рога. Не стоило ожидать каких то антиков и супер масс урона, рог не для этого
-
Na cabeça deles o Lock é Full controle, bate 20k com esfera no PvP é da hitkill, charco atrasa os rivais de mais no gvg, roubo de vida cura 10k por vez, a pedra na vdd ela é uma pele de pedra que baixa o dano do rival em 95% kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk acho que esse é o Lock que eles imaginam por isso nerfam tanto. Lamentável de mais oque fazem com a classe, acho que de lonje é a classe mais inútil atualmente.
-
Какая разница какой он? Ты пишешь рогу такое нельзя, но ханты с пассивной кратно обходящие рога по урону тебя особо не волнуют. Нет. Потому что мой рог уходит в раздел твинов. Терпеть до след ребалансы нет смысла. Направление и роль класса дна пищевой цепи пвп теперь четко прорисовывается. Уж лучше я Вара доделаю. Или даже пала. Хотя и муторно это
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements