-
Новые ответы
-
Конечно есть, но обычно чуть в ином виде, нежели чем это все привыкли представлять. Мне лично, конечно, хочется, чтобы такие ситуации были найдены и это добавило разнообразия в геймплей. Но не исключено, что ветка может все еще не заиграть. В таком случае я думаю мы кардинально поменяем подход к реализации.
-
А паладина фиксить не надо?
-
@Holmes Вы понимаете что это же бред!!! Оставлять на фул пати 2ю жизнь Сделали бы шаман + 1 рандом цель, но не все 5 человек с старым нимбом друида на 1
-
image.png самое критичное что сделало танков и хилов в игре практически не нужными в любом пве контенте это введение параметра "вампиризм", проблем изначально не было бы с их актуальностью, но из-за того что боссы достаточно слабые и их может танчить каждый второй, а хила заменил вампиризм вот вам и баланс - точнее его отсутствие... обычно если делают классы самодостаточными то они не делятся на танков/хилов/дд, они сами по себе полноценные классы которые могут всё (если смотреть на другие игры где нет разделение на танка/хила/дд), а если брать всё-таки разделение на классы то эти классы должны быть актуальными, почему мы имеем любого дд класса который может без хила и танка пройти весь контент в игре? тут изначально понятно что никто не будет играть на танках и хилах что подтверждает статистика!
-
O certo era o charco da escuridão causa dano e stun de 1.5 segundos semelhante ao agro do dk. O bruxo realmente está um lixo. Qualquer classe resiste aos stun dele e consegue matar muito rapido
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements