-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Я написал о IQ ниже 65 исключительно исходя из 1) В теме нет анализа, только хотелки 2) миллиард текста, который лишь копирует изначальную мысль автора 3) оскорбление в адрес людей, играющих вообще на другом сервере. Причём целой фракции сразу. 4) отрицание реального результата боёв, вместо их анализа. 5) отсутствие знаний технических аспектов игры. 6) принижение собственного класса, говоря что противоположный во всём лучше. Как бы все приметы быдла. -
By Delete myprofile · Posted
Ну вот моя тема о паре двух талантов сингулярность + энергобарьер. Я напомню, это всего лишь 1 талант. И куча текста и анализа побочных вещей. Делать тему о всех хил скиллах и талантах займёт очень много времени. У вас такое не получится. -
И если честно, я хоть и не сильный жц, но к мнению марана я бы не относился серьёзно, вот как раз он самый нищий и не понимающий своего персонажа жц) Это примерно уровень пейна на амбере) Пофиксили практически сразу как спустились несколько жрецов на ключевой тал) так что не ври, было примерно через 4-5 месяцев
-
Ну да, через год вроде пофиксили или скока, а с храмом щас такая же фигня, ждем фикса год..
-
господи, когда же закроют форум для игроков в разделе персонажи) цирк я посмотрел, спасибо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements