-
Новые ответы
-
Ты хочешь угараешь над ромкой? Будешь спрошен!
-
Какую воду, ты не способен ничего внятного на этот текст ответить, вот и игнорируешь его и постоянно переобуваешься. Сначало утверждал, что у жц срезов урона и сейвов нету и контроля нету и дебафов нету, вообще ничего нету, хуже некров. Как я тебе начал за их скилы расписывать, тотальный игнор и попытка зачем-то кидать скрины двух рандомных людей, хахахахаха. Ок, напиши где я что-то подобное писал, жду. На этот бред я уже отвечал, ты заигнорил и схавал, может пластинку сменишь? Или к чему повторяться. *Рука лицо* Какой же ты умный братан, "тему с цифрами" ахахахахахаха.... Боже, я даже не знаю рофлишь ты или серьезно, будь добр покажи эту тему. И с чего ты решил, что я таких тем не писал. Какие статы конкретно играющих людей... Что ты несешь, во первых сравнивать разных игроков на разных классах и уж тем более их винрейт нету никакого смысла, ибо винрейт буквально зависит в первую очередь от точки, книг, налитой велы, рук, напов, наличие замка у ги и тд. Покажи эту тему, интересно что за бред ты там написал. Братан весь диалог игнорирует, сливается, переобувается и даже не знает как работают скилы о которых он пишет, но не учимся мы..... *Агрессивно кидаю смеющийся смайлик*
-
Может, стоит брать хантов хай лвл одетых хотя бы в сет с замка, которые будут иногда (по желанию) нажимать некоторые дд скиллы?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements