Jump to content

АПНИТЕ УШЕЙ слишком слабые уши

Hanpuxoge

Recommended Posts

Posted

Я вот аренил против палов, магов, жряков, храмов с 60% сопры, и думаю что слишком мало, слишком мало стою в контроле, могут ли Уважаемые Разработчики, убрать у гор скиллы, вообще все, а ушам дать 2 скилла, на все классы
1. контролит всю локацию (БЕЗ ограничения на цели конечно же)
2. просто ваншотает всю локу (БЕЗ ограничения по целям конечно же)
Ибо судя по тому что я вижу, так будет куда проще убить гор, чем так, как делают сейчас постепенно:)))
ещё раз пожалуйста апните ушей именно так как я озвучил это выше, чтобы многие поняли к чему катиться игра, и заранее с неё ретировались.
P.S. апните ушей пожалуйста:)))

Posted (edited)
27 минут назад, Hanpuxoge сказал:

Это донат игра. Когда до тебя дойдет...

Играю без доната в пве. Голд как то копится сам по себе, палку песков на +8 заточил с 0 доната. Кто-то мб и задонил, но не я. Весь контент проходится на +6 персе с +9 палкой. 

На что я должен донатить? Ник сменить разве что. Как-то не вижу необходимости в донате. А вот необходимость бегать инст балагана, если я хочу таланты балагана - вот она есть. ПВЕ инст. И пве не избежать. 

Edited by Delete myprofile
Posted
32 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Играю без доната в пве. Голд как то копится сам по себе, палку песков на +8 заточил с 0 доната. Кто-то мб и задонил, но не я. Весь контент проходится на +6 персе с +9 палкой. 

На что я должен донатить? Ник сменить разве что. Как-то не вижу необходимости в донате. А вот необходимость бегать инст балагана, если я хочу таланты балагана - вот она есть. ПВЕ инст. И пве не избежать. 

Я тоже без доната играю...именно по этому и выкатил этот текст, если тебя устраивает пве контент,вообще не могу понять, почему ты вылез в теме касательно пвп баланса:)))

Posted
1 минуту назад, Hanpuxoge сказал:

Я тоже без доната играю...именно по этому и выкатил этот текст, если тебя устраивает пве контент,вообще не могу понять, почему ты вылез в теме касательно пвп баланса:)))

Качай вождя или вара и не стой в контроле. В чём проблема? 

Posted
Только что, Wizerspoon13 сказал:

Пве так пве, но масс контроль у ушей надо нерфить. Особенно у храмовника.

А у палов типо все четко?:))) сделали класс для людей с ограниченными возможностями....

Только что, Delete myprofile сказал:

Ну поплачь и пройдёт. 

Почему ты тут? Пве контент ждёт, или бал кушай, скоро предел будет, к инсту готов?

Posted
3 часа назад, Hanpuxoge сказал:

Я вот аренил против палов, магов, жряков, храмов с 60% сопры, и думаю что слишком мало, слишком мало стою в контроле, могут ли Уважаемые Разработчики, убрать у гор скиллы, вообще все, а ушам дать 2 скилла, на все классы
1. контролит всю локацию (БЕЗ ограничения на цели конечно же)
2. просто ваншотает всю локу (БЕЗ ограничения по целям конечно же)
Ибо судя по тому что я вижу, так будет куда проще убить гор, чем так, как делают сейчас постепенно:)))
ещё раз пожалуйста апните ушей именно так как я озвучил это выше, чтобы многие поняли к чему катиться игра, и заранее с неё ретировались.
P.S. апните ушей пожалуйста:)))

Один храмовник может вырубить на 5+ секунд всех кто влезет под купол. Это надо перенюхать чего-то чтобы такой скил придумать.

Posted

Почему ты тут? Пве контент ждёт, или бал кушай, скоро предел будет, к инсту готов?

Жду ребаланса, чтобы увидеть ваши слёзы. 

Posted (edited)
5 минут назад, Delete myprofile сказал:

Жду ребаланса, чтобы увидеть ваши слёзы. 

А чё пала контроль пофиксят? Отхил его? Офигевший контроль жряка*? Тонну урона мага с микростаном его отхилом щиточком?храм ваще аху...с их сферами. Слезы радости увидеть хочешь?

Edited by Hanpuxoge
Posted
Только что, Hanpuxoge сказал:

А чё пала контроль пофиксят? Отхил его? Офигевший контроль хряка? Тонну урона мага с микростаном его отхилом щиточком?храм ваще аху...с их сферами. Слезы радости увидеть хочешь?

Когда регает дк, чк - то чё то хил пала куда то сдувается. Не подскажешь куда? Пал - класс, которого шаман контрит 1 кнопкой. 

Жрец мусорка, стоит его зафокусить и он умирает. Точно так же храмовник не может законтролить никого с 25+% сопры. Маг точно так же умирает в контроле, как и другие. 

Если ты не умеешь играть, то тебе никакая точка, никакой донат, никакая книга, никакой ребаланс не поможет. Но главное не вижу смысла ныть об этом. 

Posted
2 минуты назад, Hanpuxoge сказал:

Пал класс которого контрит шам, иди кушай пве контент.

Ага, ставишь хил тотем и пал неспособен что либо сделать. Ну а если ты регаешь арену без хотя бы 30% сопры, то я могу только посочувствовать. 

Я промолчу о том, что пал вообще неспособен сблизится с шаманом, если шам не дурачок. Может разве что под магом, но и там можно забайтить, отбежать. Легко. 

Posted
13 минут назад, Delete myprofile сказал:

Когда регает дк, чк - то чё то хил пала куда то сдувается. Не подскажешь куда? Пал - класс, которого шаман контрит 1 кнопкой. 

Жрец мусорка, стоит его зафокусить и он умирает. Точно так же храмовник не может законтролить никого с 25+% сопры. Маг точно так же умирает в контроле, как и другие. 

Если ты не умеешь играть, то тебе никакая точка, никакой донат, никакая книга, никакой ребаланс не поможет. Но главное не вижу смысла ныть об этом. 

срез печати чк оч сильная перекрывается аурой пала, банкой хила и замком на хил, так что никуда хил не денется

Posted
7 минут назад, Delete myprofile сказал:

Ага, ставишь хил тотем и пал неспособен что либо сделать. Ну а если ты регаешь арену без хотя бы 30% сопры, то я могу только посочувствовать. 

Я промолчу о том, что пал вообще неспособен сблизится с шаманом, если шам не дурачок. Может разве что под магом, но и там можно забайтить, отбежать. Легко. 

Я ему буквально пишу специально бафнул сопру, стоял по КД в оковах, чувак пишет х.:))) на пале играешь маленьки?

Posted
Только что, Hjiika сказал:

срез печати чк оч сильная перекрывается аурой пала, банкой хила и замком на хил, так что никуда хил не денется

Причём тут срез? Пал умирает в контроле. 1 рог под некром спокойно убивает топового пала в 2р.

Я ему буквально пишу специально бафнул сопру, стоял по КД в оковах, чувак пишет х.:))) на пале играешь маленьки?

Я играю на шамане +8 и у меня с паладинами нет проблем. Я же не дурачок идти к палу в объятия. У него не просто так оковы именно 2 ярда вокруг персонажа, а не 7 ярдов вокруг персонажа. А ты видимо любишь обниматься. 

Posted
15 минут назад, Delete myprofile сказал:

Когда регает дк, чк - то чё то хил пала куда то сдувается. Не подскажешь куда?

Твои слова про хил, и кстати на каком серве ты играешь?

Posted

Ник?:)

Можешь бесконечно смотреть ник и на перса, но как тебе это поможет побеждать или научиться играть? Не поможет никак. Смотри стримы (НЕ РЕКЛАМА) Гопстопа, там полным полно сильных рукастых шаманов, которые побеждают.

С банкой хила. Важный нюанс.

Posted

Можешь бесконечно смотреть ник и на перса, но как тебе это поможет побеждать или научиться играть? Не поможет никак. Смотри стримы (НЕ РЕКЛАМА) Гопстопа, там полным полно сильных рукастых шаманов, которые побеждают.

С банкой хила. Важный нюанс.

Ник напишешь?:)

Posted

Не буду, я и так дурак, зачем его включать...ник дашь? 

Ладно, убедил. Choloviaga. Смотри, сколько душе угодно. 

Posted

Ну как минимум я это ник на арене не видел, ща открою гляну

2 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Нн какой-то, ник менял?

Posted
12 минут назад, Delete myprofile сказал:

Причём тут срез? Пал умирает в контроле. 1 рог под некром спокойно убивает топового пала в 2р.

Я играю на шамане +8 и у меня с паладинами нет проблем. Я же не дурачок идти к палу в объятия. У него не просто так оковы именно 2 ярда вокруг персонажа, а не 7 ярдов вокруг персонажа. А ты видимо любишь обниматься. 

а у пала нет тп на 5 клеток с 3х3 станом? 

Posted
6 минут назад, Hanpuxoge сказал:

Ну как минимум я это ник на арене не видел, ща открою гляну

Нн какой-то, ник менял?

Старый ник Vokker. 

2 минуты назад, Hjiika сказал:

а у пала нет тп на 5 клеток с 3х3 станом? 

А у шамана нет тотема с салом в третьей ветке? Или нет напарников с контролем?

Вы так пишите, как будто вот у противника полный набор. А вы голый перс, без навыков, без шмота, без всего. Мазанные вазелином стоите в контроле ждёте конца боя. 

Posted
3 часа назад, Hanpuxoge сказал:

Я вот аренил против палов, магов, жряков, храмов с 60% сопры, и думаю что слишком мало, слишком мало стою в контроле

У ушей же пассивка на снижение сопры в 0...

39 минут назад, Hanpuxoge сказал:

людей с ограниченными возможностями

Зачем ты так про себя?

38 минут назад, Wizerspoon13 сказал:

всех кто влезет под купол

А ты нелезь, купол вроде бегать не умеет.

17 минут назад, Hanpuxoge сказал:

В ютубчике есть видосы как пал собирал под 60% сопры и стоял в контроле чк и зк, фиксим обоих?

Posted
18 минут назад, Delete myprofile сказал:

А если пал не дурачок и умеет сближаться. В игре у большинства классов нет проблем со сближением. А карты не позволяют бесконечно кайтить. 

Posted

...?

В чём твоя проблема? Я качал шамана точно так же без доната. Сожрал банку хила, взял дд в напарники и играете. У меня проблема была только с заклами, особенно 2+, когда 8+ собак на локе сжирают и нет достаточного масс урона у моей группы. Это решается сменой напарника. 

Только что, Trast сказал:

А если пал не дурачок и умеет сближаться. В игре у большинства классов нет проблем со сближением. А карты не позволяют бесконечно кайтить. 

Ну когда найдешь такого паладина, напиши) А то на амбере я пока не нашёл) 

Posted
20 минут назад, Delete myprofile сказал:

Пал умирает в контроле значит. А если он сопру бустанет?

Posted
Только что, Trast сказал:

Пал умирает в контроле значит. А если он сопру бустанет?

Буст сопры это короткое время. Он не может бустать сопру каждый день на 8 часов. Никто так не делает. Из всего буста сопры у палов это банка с форпостов и руны сопры.

Если ты говоришь о потасовке, то там твины или слабые игроки куда больше проблема, чем забафф противника. А в лиге во первых никто не играет, а если играет, то это глиномесиво. Которое можно просто переждать или перебить другими классами. 

Posted (edited)
10 минут назад, Delete myprofile сказал:

А у шамана нет тотема с салом в третьей ветке? Или нет напарников с контролем?

Вы так пишите, как будто вот у противника полный набор. А вы голый перс, без навыков, без шмота, без всего. Мазанные вазелином стоите в контроле ждёте конца боя. 

У пала тоже нет напов никаких.. И тотем сало это сильно очень, особенно када ему нужно проходить х2 проверку на сопру

2 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Буст сопры это короткое время. Он не может бустать сопру каждый день на 8 часов. Никто так не делает. Из всего буста сопры у палов это банка с форпостов и руны сопры.

Все адекватные игроки бустают сопру в пвп, без этого сейчас никак (банка фп/15 сопры и свиток сопры с замка а это уже 27-35 сопры)

Edited by Hjiika
Posted
1 минуту назад, Hjiika сказал:

У пала тоже нет напов никаких.. И тотем сало это сильно очень, особенно када ему нужно проходить х2 проверку на сопру

Пал максимально уязвим к салототему, по сравнению с другими классами, даже бд. Я встречал в потасовке на шамане самых сильных палов, в паре с друидом со спрутом. Горы победили, потому что все регают под банкой хила и пробить таких гор под хил тотемом очевидно сложно. Не стоит забывать о игре от 1) защиты, 2) группы. 

Очевидно, когда ты бежишь лицом торговать, то шотаешься об противников. Чем горы любят заниматься в 5х5. 

Posted

Пал максимально уязвим к салототему, по сравнению с другими классами, даже бд. Я встречал в потасовке на шамане самых сильных палов, в паре с друидом со спрутом. Горы победили, потому что все регают под банкой хила и пробить таких гор под хил тотемом очевидно сложно. Не стоит забывать о игре от 1) защиты, 2) группы. 

Очевидно, когда ты бежишь лицом торговать, то шотаешься об противников. Чем горы любят заниматься в 5х5. 

Чем пал уязвим? на нем так же спокойненько собирается сопры под 60+- а еще у него тяж полусет трит